Schweinsfilet Vieille Prune
400g Schweinsfilet am Stück | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Paprika | ||
Bratbutter oder Bratcreme | ||
1dl Vieille Prune oder Apfelsaft | ||
150ml Fleischbouillon | ||
100g Dörrpflaumen ohne Stein, halbiert | ||
1dl Vollrahm flaumig geschlagen | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Schnittlauch fein geschnitten | ||
Ref: | Le Menu Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Das Filet würzen. In der heißen Bratbutter oder Bratcreme rundum 8#10
Minuten braten. mit Vieille Prune oder Apfelsaft übergießen, flambieren
(Achtung: nicht unter laufendem Dampfabzug!). mit der Bouillon
ablöschen.
Dörrpflaumen beigeben 5 Minuten bei kleiner Hitze ziehen lassen. Das
Fleisch herausnehmen, tranchieren und warm stellen.
Rahm in die Pfanne gießen, ohne zu rühren kurz erhitzen, würzen.
Schaumsauce und Pflaumen sorgfältig über das Fleisch gießen, mit
Schnittlauch garnieren.
Tipps Dazu passen Nudeln oder Reis.
Statt Schweinsfilet Schnitzelchen vom Kalb oder Schwein braten.
Vieille Prune durch Calvados ersetzen.
Statt Dörrpflaumen gemischte Dörrfrüchte verwenden.
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Iseltwalder Brienzlig-Piccata
Die Fischfilets salzen und pfeffern, in Milch und Mehl wenden. Eier und Käse gut mischen und die Fischfilets durchziehe ...
Isländischer Wildlachs In Der Pfanne Gebraten
Den Wildlachs in 170 - 200 g Steaks schneiden. Butter erhitzen, Steaks von beiden Seiten braten, mit Salz und Pfeffe ...
Islands' Chinaküste Dressing
Alle Zutaten gut vermischen. Kühl lagern. Hält sich Problemlos für eineWoche bei 7 C. ...
Die Fischfilets salzen und pfeffern, in Milch und Mehl wenden. Eier und Käse gut mischen und die Fischfilets durchziehe ...
Isländischer Wildlachs In Der Pfanne Gebraten
Den Wildlachs in 170 - 200 g Steaks schneiden. Butter erhitzen, Steaks von beiden Seiten braten, mit Salz und Pfeffe ...
Islands' Chinaküste Dressing
Alle Zutaten gut vermischen. Kühl lagern. Hält sich Problemlos für eineWoche bei 7 C. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe