Schweinsfiletmedaillons im Ofen überbacken
12 Schweinsfiletmedaillons | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Butter | ||
1 Zwiebel | ||
50g Schinken | ||
100g Champignons | ||
150ml Rahm | ||
50g Emmentaler; gerieben | ||
REF: | Luzerner Bäuerinnen UZ 31.12.2004 | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Das Fleisch beidseitig würzen. In der Bratpfanne anbraten und aus der
Pfanne nehmen.
Im Bratenfond die fein gehackte Zwiebel, den in Streifen geschnittenen
Schinken und die in Scheiben geschnittenen Champignons kurz dünsten.
Die Masse in eine Gratinform geben und die Fleischmedaillons darauf
setzen.
Den Rahm mit dem Käse vermischen und über das Fleisch giessen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa zwanzig Minuten überbacken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Brasato (Kalbsbäggli)
Kalbsbagge gut mit Fleur de Sel (Meersalz) und Pfeffer einreiben In der Bratpfanne die Baggen mit Olivenöl schön anbra ...
Brasato (Rinderschmorbraten auf Italienische Art)
Schon am Tag zuvor das Fleisch marinieren: Alles Gemüse putzen und würfelig schneiden. Fleisch, Gemüse und Gewürze m ...
Brasato (Schmorbraten)
1. Möhren und Sellerie putzen und fein würfeln. Porree waschen, in 1 cm grosse Würfel schneiden. Schalotten pellen un ...
Kalbsbagge gut mit Fleur de Sel (Meersalz) und Pfeffer einreiben In der Bratpfanne die Baggen mit Olivenöl schön anbra ...
Brasato (Rinderschmorbraten auf Italienische Art)
Schon am Tag zuvor das Fleisch marinieren: Alles Gemüse putzen und würfelig schneiden. Fleisch, Gemüse und Gewürze m ...
Brasato (Schmorbraten)
1. Möhren und Sellerie putzen und fein würfeln. Porree waschen, in 1 cm grosse Würfel schneiden. Schalotten pellen un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe