Schweinsfiletmedaillons im Ofen überbacken

  12 Schweinsfiletmedaillons
   Salz
   Pfeffer
   Butter
  1 Zwiebel
  50g Schinken
  100g Champignons
  150ml Rahm
  50g Emmentaler; gerieben
 
REF:  Luzerner Bäuerinnen UZ 31.12.2004
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Das Fleisch beidseitig würzen. In der Bratpfanne anbraten und aus der
Pfanne nehmen.

Im Bratenfond die fein gehackte Zwiebel, den in Streifen geschnittenen
Schinken und die in Scheiben geschnittenen Champignons kurz dünsten.

Die Masse in eine Gratinform geben und die Fleischmedaillons darauf
setzen.

Den Rahm mit dem Käse vermischen und über das Fleisch giessen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa zwanzig Minuten überbacken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kasseler in Macis-Holunder-Sauce
Zwiebeln schälen und vierteln. Kokosfett in einem Bräter erhitzen. Butter zum Fett geben und dann das Fleisch rundum sch ...
Kasseler In Macis-Holunder-Sauce
Zwiebeln schälen und vierteln. Kokosfett in einem Bräter erhitzen. Butter zum Fett geben und dann das Fleisch rundum sch ...
Kasseler in Malzbier Geschmort
Kasseler mit dem Malzbier in einen Schmortopf geben und 1 1/2 Stunden im geschlossenen Topf bei 150 Grad im Ofen schmore ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe