Schweinsfiletspießchen vom Grill

 
Zutaten: 600g Schweinsfilet
  2Sk Paprika rot u. gelb
  2md Zucchini
   Salz, Pfeffer aus der Mühle
  1ts Paprika edelsüß



Zubereitung:
Zubereitung:
Pro Person 2 kleine Spiesschen mit Schweinsfiletstückchen (ca. 15 dag)
abwechselnd mit den bunten Paprika und den in Scheiben geschnittenen
Zucchini aufstecken. Mit Salz, Pfeffer und dem edelsüssen Paprika
würzen und am Grill braten. Dazu Tsatsiki und Basmatireis.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ribkes Met Surkoal
Die Butter in einer Pfanne auslassen und die Rippchen auf beiden Seiten kurz anbraten, etwas Wasser angiessen, die Pfann ...
Richtig Bardieren
Das sollten Sie einmal probieren, wenn Ihr Kalbfleisch bei der Zubereitung bisher zu trocken wurde: Um das Austrocknen z ...
Ricotta-Tomaten mit Hähnchen in der Salzkruste
Das Hähnchen innen und aussen mit kaltem Wasser abbrausen und trocken tupfen. Innen und aussen pfeffern. Den Knoblauch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe