Schweinsfiletspießchen vom Grill
Zutaten: | 600g Schweinsfilet | |
2Sk Paprika rot u. gelb | ||
2md Zucchini | ||
Salz, Pfeffer aus der Mühle | ||
1ts Paprika edelsüß |
Zubereitung:
Zubereitung:
Pro Person 2 kleine Spiesschen mit Schweinsfiletstückchen (ca. 15 dag)
abwechselnd mit den bunten Paprika und den in Scheiben geschnittenen
Zucchini aufstecken. Mit Salz, Pfeffer und dem edelsüssen Paprika
würzen und am Grill braten. Dazu Tsatsiki und Basmatireis.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ribkes Met Surkoal
Die Butter in einer Pfanne auslassen und die Rippchen auf beiden Seiten kurz anbraten, etwas Wasser angiessen, die Pfann ...
Richtig Bardieren
Das sollten Sie einmal probieren, wenn Ihr Kalbfleisch bei der Zubereitung bisher zu trocken wurde: Um das Austrocknen z ...
Ricotta-Tomaten mit Hähnchen in der Salzkruste
Das Hähnchen innen und aussen mit kaltem Wasser abbrausen und trocken tupfen. Innen und aussen pfeffern. Den Knoblauch ...
Die Butter in einer Pfanne auslassen und die Rippchen auf beiden Seiten kurz anbraten, etwas Wasser angiessen, die Pfann ...
Richtig Bardieren
Das sollten Sie einmal probieren, wenn Ihr Kalbfleisch bei der Zubereitung bisher zu trocken wurde: Um das Austrocknen z ...
Ricotta-Tomaten mit Hähnchen in der Salzkruste
Das Hähnchen innen und aussen mit kaltem Wasser abbrausen und trocken tupfen. Innen und aussen pfeffern. Den Knoblauch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe