Schweinsgulasch (Pörkölt)

  sm Kokosfett (oder Schmalz)
  800g Zwiebeln; klein geschnitten
  5 geh. TL Rosenpaprika, edelsüss
  800g Schweinsvoressen; geschnitten
  sm Salz
  4 Knoblauchzehen; halbiert
  sm Wasser
  1 Peperoni rot; in Streifen geschnitten
  2 Tomaten; enthäutet, gewürfelt
  2 Peperoni gelb und grün; fein geschnitten
  1 Pfefferschote grün; in feine Scheiben geschnitt



Zubereitung:
Zwiebeln, klein geschnitten im Kokosfett oder Schmalz rösten
Rosenpaprika, edelsüss hinzugeben, verrühren Schweinsvoressen,
geschnitten zugeben mit Salz würzen Knoblauchzehen, halbiert
hinzugeben mit Wasser ablöschen, zugedeckt bei kleiner Hitze schmoren.
Zeitweise umrühren und mit wenigem Wasser nachgiessen.
Peperoni rot, in Streifen geschnitten, Tomaten, enthäutet, gewürfelt
nach etwa 40 Minuten Schmorzeit zugeben, fertiggaren Peperoni gelb und
grün, fein geschnitten Garnitur Pfefferschote grün, in feine Scheiben
geschnitten Garnitur



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