Schweinsgulasch (Pörkölt)
sm Kokosfett (oder Schmalz) | ||
800g Zwiebeln; klein geschnitten | ||
5 geh. TL Rosenpaprika, edelsüss | ||
800g Schweinsvoressen; geschnitten | ||
sm Salz | ||
4 Knoblauchzehen; halbiert | ||
sm Wasser | ||
1 Peperoni rot; in Streifen geschnitten | ||
2 Tomaten; enthäutet, gewürfelt | ||
2 Peperoni gelb und grün; fein geschnitten | ||
1 Pfefferschote grün; in feine Scheiben geschnitt |
Zubereitung:
Zwiebeln, klein geschnitten im Kokosfett oder Schmalz rösten
Rosenpaprika, edelsüss hinzugeben, verrühren Schweinsvoressen,
geschnitten zugeben mit Salz würzen Knoblauchzehen, halbiert
hinzugeben mit Wasser ablöschen, zugedeckt bei kleiner Hitze schmoren.
Zeitweise umrühren und mit wenigem Wasser nachgiessen.
Peperoni rot, in Streifen geschnitten, Tomaten, enthäutet, gewürfelt
nach etwa 40 Minuten Schmorzeit zugeben, fertiggaren Peperoni gelb und
grün, fein geschnitten Garnitur Pfefferschote grün, in feine Scheiben
geschnitten Garnitur
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gulasch mit Bohnenkeimen
Lauchzwiebeln putzen und waschen. Die weissen Knollen grob würfeln, das Grün zuerst in 5 cm lange Stücke, dann längs ...
Gulasch mit Chili
(*) je nach Mampfkraft 4-8 Portionen In einem Topf Zwiebeln im Fett anschmoren. Mit etwas Wein ablöschen, kurz reduzie ...
Gulasch mit Pilz-Semmelknödel
Die Zwiebeln in Butterschmalz anschwitzen, bis sie glasig sind. Das Fleisch in Würfeln zugeben und ebenfalls anschwitze ...
Lauchzwiebeln putzen und waschen. Die weissen Knollen grob würfeln, das Grün zuerst in 5 cm lange Stücke, dann längs ...
Gulasch mit Chili
(*) je nach Mampfkraft 4-8 Portionen In einem Topf Zwiebeln im Fett anschmoren. Mit etwas Wein ablöschen, kurz reduzie ...
Gulasch mit Pilz-Semmelknödel
Die Zwiebeln in Butterschmalz anschwitzen, bis sie glasig sind. Das Fleisch in Würfeln zugeben und ebenfalls anschwitze ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe