Schweinskarree mit Blauschimmelkäse-Polenta
800g Ausgelöstes niederes Schweinskarree | ||
1tb Pinienkerne (gehackt) | ||
1ts Schwarze Oliven (gehackt) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
l zum Braten | ||
20 Schalotten (geschält) | ||
FÜR DIE POLENTA: | 500ml Hühnersuppe | |
200ml Obers | ||
120g Maisgrieß (mittlere Körnung) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskatnuss | ||
2tb Passierter Blauschimmelkäse | ||
ZUM GARNIEREN: | 4 Zweige Rosmarin |
Zubereitung:
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Gehackte Pinienkerne und Oliven
miteinander vermischen, das Fleisch damit gut einreiben. In einer
Pfanne Öl erhitzen, das Fleisch darin beidseitig anbraten.
Schalotten zugeben und im Rohr bei 200 °C ca 90 Min braten. Fleisch
immer wieder mit etwas Wasser begiessen. In einem Topf Suppe und Obers
aufkochen, den Griess einrieseln lassen und unter ständigem Rühren
etwa 15 Minuten köcheln lassen. Passierten Blauschimmelkäse unter die
fertige Polenta rühren, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Gebratenes Karree in Scheiben schneiden, mit Schalotten und Polenta
anrichten, mit Rosmarin garnieren.
Getränk: Stiegl-Goldbräu
: Quelle : aus ORF-frisch gekocht MI 6.2.2002 13.15 UHR von Alois
: : Mattersberger
: Erfasst : 06.02.02 von Engelbert Vielhaber
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hacksteaks in Pfeffersauce
Brötchen in Wasser einweichen, Zwiebel feinhacken. Hackfleisch, gut ausgedrücktes Brötchen, Ei, Zwiebel, Salz, Pfeffe ...
Hacksteaks mit Kartoffeln
Alle Zutaten gut miteinander vermischen, würzig abschmecken, mit feuchten Händen flache Steaks formen, mit Öl bepinse ...
Hacksteaks mit Möhrenpürree
1) Kartoffeln und Möhren schälen, waschen und würfeln. Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Möhren nach c ...
Brötchen in Wasser einweichen, Zwiebel feinhacken. Hackfleisch, gut ausgedrücktes Brötchen, Ei, Zwiebel, Salz, Pfeffe ...
Hacksteaks mit Kartoffeln
Alle Zutaten gut miteinander vermischen, würzig abschmecken, mit feuchten Händen flache Steaks formen, mit Öl bepinse ...
Hacksteaks mit Möhrenpürree
1) Kartoffeln und Möhren schälen, waschen und würfeln. Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Möhren nach c ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe