Schweinskoteletten-Kranz

  5kg Schweinskotelettstück; zur Krone gebunden



Zubereitung:
Schweinskotelettstück, zur Krone gebunden Mit höchster Temperatur
(300 °C) anbraten, bis die Farbe so ist, wie es schlussendlich serviert
werden soll.
Krone aus dem Backofen herausnehmen, Temperatur im Ofen auf 120 °C
reduzieren. Krone mit Kerntemperatur-Fühler (minimal 62 °C, maximal
68 °C) braten. Vor dem Service gut 15 Minuten stehen lassen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geschmortes Zitronenhuhn mit Knoblauch und Salbei
Ein wunderbar mediterranes Gericht aus der Küche Griechenlands, einfach und ohne ständig am Herd stehen zu müssen. Di ...
Geschnetzelte Entenbrust mit Weintrauben
Die Knollen der Frühlingszwiebeln fein schneiden, den Zwiebellauch in feine Ringe schneiden. Von den Entenbrüsten etwa ...
Geschnetzelte Kalbsleber
Die Kalbsleber ungewürzt in einer Mischung aus Butter und Öl rundherum anbraten. Dann aus der Pfanne nehmen - sie muss ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe