Schweinskoteletts an Pfirsichsauce
4 Schweinskoteletts; a 220 g | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2tb Bratbutter | ||
Sauce: | 420g Dose Pfirsichhälften;davon | |
2 Pfirsichhälfte in Schnitze | ||
schneiden und beiseite | ||
legen | ||
8 Scheib. Geräucherter Speck | ||
2tb Kalbsfond | ||
2dl Wasser |
Zubereitung:
Für die Sauce Pfirsiche samt Sirup fein pürieren. Specktranchen in
feine Streifen schneiden und in einer Pfanne andünsten. Kalbsfond,
Wasser und Pfirsichpüree beigeben. Auf kleiner Hitze ca. fünf Minuten
kochen, bis die Sauce bindet.
Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen. In der Bratbutter beidseitig je
ca. acht Minuten braten. Pfirsichschnitze in der Sauce erwärmen.
Mit einem Messer vorsichtig das Fleisch vom Knochen trennen und in
gleichmässige Tranchen schneiden. Sauce auf vorgewärmte Teller geben,
das Fleisch fächerartig darauflegen und den Knochen dekorativ daneben
legen. mit den Pfirsichschnitzen garnieren und servieren.
Als Beilage eignen sich grillierte Polentascheiben oder ein
Tomatenrisotto.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schinken in Brotteig
03. 97 erfasst von I. Benerts ===============================Quelle================================= ...
Schinken mit Honigkruste
Den Rollschinken auf den Bratrost über der Saftpfanne legen und in dem auf 175 Grad vorgeheizten Backofen ca. 2 Stunden ...
Schinken zum Räuchern einzupökeln.
50 dkg Salz, 7 dkg gestossener Zucker und 15 g Salpeter werden in 1 Liter kochendem Wasser aufgelöst; dann lässt man d ...
03. 97 erfasst von I. Benerts ===============================Quelle================================= ...
Schinken mit Honigkruste
Den Rollschinken auf den Bratrost über der Saftpfanne legen und in dem auf 175 Grad vorgeheizten Backofen ca. 2 Stunden ...
Schinken zum Räuchern einzupökeln.
50 dkg Salz, 7 dkg gestossener Zucker und 15 g Salpeter werden in 1 Liter kochendem Wasser aufgelöst; dann lässt man d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe