Schweinskoteletts an Pfirsichsauce

  4 Schweinskoteletts; a 220 g
   Salz
   Pfeffer
  2tb Bratbutter
 
Sauce: 420g Dose Pfirsichhälften;davon
  2 Pfirsichhälfte in Schnitze
   schneiden und beiseite
   legen
  8 Scheib. Geräucherter Speck
  2tb Kalbsfond
  2dl Wasser



Zubereitung:
Für die Sauce Pfirsiche samt Sirup fein pürieren. Specktranchen in
feine Streifen schneiden und in einer Pfanne andünsten. Kalbsfond,
Wasser und Pfirsichpüree beigeben. Auf kleiner Hitze ca. fünf Minuten
kochen, bis die Sauce bindet.

Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen. In der Bratbutter beidseitig je
ca. acht Minuten braten. Pfirsichschnitze in der Sauce erwärmen.

Mit einem Messer vorsichtig das Fleisch vom Knochen trennen und in
gleichmässige Tranchen schneiden. Sauce auf vorgewärmte Teller geben,
das Fleisch fächerartig darauflegen und den Knochen dekorativ daneben
legen. mit den Pfirsichschnitzen garnieren und servieren.

Als Beilage eignen sich grillierte Polentascheiben oder ein
Tomatenrisotto.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schinken in Brotteig
03. 97 erfasst von I. Benerts ===============================Quelle================================= ...
Schinken mit Honigkruste
Den Rollschinken auf den Bratrost über der Saftpfanne legen und in dem auf 175 Grad vorgeheizten Backofen ca. 2 Stunden ...
Schinken zum Räuchern einzupökeln.
50 dkg Salz, 7 dkg gestossener Zucker und 15 g Salpeter werden in 1 Liter kochendem Wasser aufgelöst; dann lässt man d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe