Schweinskoteletts en papillotes

  4 Schweinskoteletts ca. 2 cm dick geschnitten
  1tb Öl
   Schwarzer Pfeffer
  0.25 geh. TL Paprika
   Salz
   Pfeffer
  4sl Schinken
  1 Boursin-Käse mit Pfeffer
 
REF:  Doris Zinniker, in D'Chuchi 5/1992
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Koteletts im heissen Öl auf jeder Seite zwei Minuten anbraten.
Herausnehmen. Die Gewürze mischen und die Koteletts damit bestreuen.

Aus Pergament- oder Backpapier Rondellen schneiden, die gut doppelt so
gross sind wie die Koteletts. Diese auf die eine Hälfte der Rondellen
legen. Jedes Kotelett mit einer Schinkenscheibe und mit einem Viertel
Boursin belegen. Das Papier über die Koteletts schlagen und die
Ränder durch Aufrollen gut festmachen. Die Pakete auf ein Backblech
legen.

Den Ofen auf 230 Grad vorheizen. Die Koteletts auf der mittleren Rille
während acht Minuten backen. Die Koteletts serviert man im Papier;
dabei wird die obere Papierseite eingeschnitten und sorgfältig
aufgerissen.

aus Ammen.hausen bei Lanzenneunforn TG teilt sich das
'Chuchi'Abonnement mit ihrem Grosi. Das Gericht, das sie uns vorstellt,
bereitet sie bei Gelegenheit im Holzbackofen zu; doch auch aus dem
normalen Ofen schmeckt es ausgezeichnet.



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