Schweinskoteletts in Biermarinade (*)
4 Schweinskoteletts zu je ca. 200 g | ||
0.5 geh. TL Salz | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
Majoranzweige | ||
MARINADE: | 6tb Bier | |
2tb Öl | ||
1 geh. TL Worcestershiresauce | ||
0.25 geh. TL Cayennepfeffer | ||
RADIESCHEN-KARTOFFEL-SALAT: | 800g Kartoffeln, fest-kochend | |
1bn Radieschen; in Schnitze | ||
1 Zwiebel; fein gehackt | ||
0.5bn Majoran | ||
1dl Kräftige Fleischbouillon | ||
4tb Öl | ||
5tb Apfelessig | ||
1tb Scharfer Senf | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
REF: | VSM, August 2004 Vermittelt von R.G |
Zubereitung:
(*) mit Radieschen-Kartoffel-Salat.
Alle Zutaten der Marinade mischen. Das Fleisch damit bestreichen,
zudecken, kalt stellen und mindestens zwei Stunden # besser über Nacht
# ziehen lassen.
Die Kartoffeln im Salzwasser gar kochen. Abgiessen, etwas abkühlen
lassen, noch warm schälen, in Scheiben schneiden und mit den
restlichen Zutaten mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Etwa dreissig Minuten vor dem Grillieren das Fleisch aus dem
Kühlschrank nehmen. Marinade abstreifen und die Koteletts mit Salz und
Pfeffer würzen.
Ãœber mittelstarker Glut ca. acht Minuten grillieren. Dabei
gelegentlich wenden.
Mit Kartoffelsalat anrichten und mit Majoranzweiglein garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rindfleisch mit Kokosmilch (*)
(*) Rindfleisch mit Kokosmilch und jungen Tamarindenblättern -Nam Tom Kati Das Rindfleisch waschen, trockentupfen und ...
Rindfleisch mit Kokosraspeln
Fleisch in dünne Scheiben schneiden und - wenn nötig - mit dem Fleischhammer mürbe schlagen. Knoblauch, Zitronenscha ...
Rindfleisch mit Möhrengemüse
In einem grossen Topf Salzwasser zum Kochen bringen, das Fleisch zusammen mit dem geputzten, gewaschenen und geschnitten ...
(*) Rindfleisch mit Kokosmilch und jungen Tamarindenblättern -Nam Tom Kati Das Rindfleisch waschen, trockentupfen und ...
Rindfleisch mit Kokosraspeln
Fleisch in dünne Scheiben schneiden und - wenn nötig - mit dem Fleischhammer mürbe schlagen. Knoblauch, Zitronenscha ...
Rindfleisch mit Möhrengemüse
In einem grossen Topf Salzwasser zum Kochen bringen, das Fleisch zusammen mit dem geputzten, gewaschenen und geschnitten ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe