Schweinskoteletts in Biermarinade (*)

  4 Schweinskoteletts zu je ca. 200 g
  0.5 geh. TL Salz
   Schwarzer Pfeffer
   Majoranzweige
 
MARINADE: 6tb Bier
  2tb Öl
  1 geh. TL Worcestershiresauce
  0.25 geh. TL Cayennepfeffer
 
RADIESCHEN-KARTOFFEL-SALAT: 800g Kartoffeln, fest-kochend
  1bn Radieschen; in Schnitze
  1 Zwiebel; fein gehackt
  0.5bn Majoran
  1dl Kräftige Fleischbouillon
  4tb Öl
  5tb Apfelessig
  1tb Scharfer Senf
   Salz
   Schwarzer Pfeffer
 
REF:  VSM, August 2004 Vermittelt von R.G



Zubereitung:
(*) mit Radieschen-Kartoffel-Salat.

Alle Zutaten der Marinade mischen. Das Fleisch damit bestreichen,
zudecken, kalt stellen und mindestens zwei Stunden # besser über Nacht
# ziehen lassen.

Die Kartoffeln im Salzwasser gar kochen. Abgiessen, etwas abkühlen
lassen, noch warm schälen, in Scheiben schneiden und mit den
restlichen Zutaten mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Etwa dreissig Minuten vor dem Grillieren das Fleisch aus dem
Kühlschrank nehmen. Marinade abstreifen und die Koteletts mit Salz und
Pfeffer würzen.

Über mittelstarker Glut ca. acht Minuten grillieren. Dabei
gelegentlich wenden.

Mit Kartoffelsalat anrichten und mit Majoranzweiglein garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geschmortes Rindsschulterscherzel mit Serviettenknödel
Zwiebeln schälen, halbieren und kleinwürfelig schneiden. In einer geräumigen Pfanne Öl erhitzen und das Fleisch rundum s ...
Geschmortes Schulterscherzel
(der Anfang des Textes fehlt) pfeffern und in einer Bratenpfanne auf dem Herd in Öl rasch anbraten. 2) Fleisch heraushe ...
Geschmortes Schweinenüsschen mit Rotkraut
Fleisch mit Salz und Pfeffer ringsum würzen. Wurzelgemüse kleinschneiden und in Butterschmalz angehen lassen. Fleisch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe