Schweinskoteletts mit Karotten und Hörnli
400g Karotten | ||
2lg Zwiebeln | ||
1tb Bratbutter | ||
4 Schweinskoteletts je ca 200 g | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1dl Rotwein | ||
2dl Rindsbouillon | ||
300g Hörnli | ||
Suppenselleriekraut | ||
20g Butter | ||
REF: | Saison-Küche, 01/1996 Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die Karotten schälen und in Stäbchen schneiden. Die Zwiebeln in
Scheiben schneiden.
In einer Bratpfanne die Bratbutter erhitzen. Die Koteletts beidseitig
kurz anbraten, herausnehmen. Hitze reduzieren und in derselben Pfanne
Karotten und Zwiebeln andünsten.
In einer Bratkasserolle lagenweise Fleisch und Gemüse einschichten,
dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Den Bratsatz in der Bratpfanne mit
Wein und Bouillon ablöschen, aufkochen und ebenfalls in die Kasserolle
giessen. Zudecken und in der Mitte in den 180 oC heissen Ofen schieben.
40-50 Minuten schmoren.
Wasser aufkochen. Leicht salzen und die Teigwaren hineingeben. Al dente
kochen.
Währenddessen das Selleriekraut fein hacken.
Die Teigwaren abgiessen, in eine Schüssel geben und mit Butterflocken
und Selleriekraut mischen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wildschwein-Entrecotes
Fleisch ca. dreissig Minuten vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen. Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platten und Teller ...
Wildschweingeschnetzeltes auf Blinis
Fleisch in feine Streifen schneiden und in einer sehr heissen Pfanne mit Olivenöl 2 Minuten anbraten. Pfeffern und salz ...
Wildschweingulasch
Wildfleisch in grosse Stücke schneiden, das Schweineschmalz zergehen lassen und darin die in Würfel geschnittenen Zwie ...
Fleisch ca. dreissig Minuten vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen. Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platten und Teller ...
Wildschweingeschnetzeltes auf Blinis
Fleisch in feine Streifen schneiden und in einer sehr heissen Pfanne mit Olivenöl 2 Minuten anbraten. Pfeffern und salz ...
Wildschweingulasch
Wildfleisch in grosse Stücke schneiden, das Schweineschmalz zergehen lassen und darin die in Würfel geschnittenen Zwie ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe