Schweinskoteletts mit Karotten und Hörnli

  400g Karotten
  2lg Zwiebeln
  1tb Bratbutter
  4 Schweinskoteletts je ca 200 g
   Salz
   Pfeffer
  1dl Rotwein
  2dl Rindsbouillon
  300g Hörnli
   Suppenselleriekraut
  20g Butter
 
REF:  Saison-Küche, 01/1996 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Karotten schälen und in Stäbchen schneiden. Die Zwiebeln in
Scheiben schneiden.

In einer Bratpfanne die Bratbutter erhitzen. Die Koteletts beidseitig
kurz anbraten, herausnehmen. Hitze reduzieren und in derselben Pfanne
Karotten und Zwiebeln andünsten.

In einer Bratkasserolle lagenweise Fleisch und Gemüse einschichten,
dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Den Bratsatz in der Bratpfanne mit
Wein und Bouillon ablöschen, aufkochen und ebenfalls in die Kasserolle
giessen. Zudecken und in der Mitte in den 180 oC heissen Ofen schieben.
40-50 Minuten schmoren.

Wasser aufkochen. Leicht salzen und die Teigwaren hineingeben. Al dente
kochen.

Währenddessen das Selleriekraut fein hacken.

Die Teigwaren abgiessen, in eine Schüssel geben und mit Butterflocken
und Selleriekraut mischen.



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