Schweinsmedaillons mit Dolcelatte-Gorgonzola Ãœberbac ...
12 Schweinsmedaillons (= 800g) | ||
Salz, Pfeffer | ||
2tb Speiseöl | ||
1 Knoblauchzehe | ||
12 Marillenhälften (Dose) | ||
150g Dolcelatte Gorgonzola |
Zubereitung:
Schweinsmedaillons waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer
würzen. Von jeder Seite jeweils 5 Minuten anbraten. Knoblauchzehe in
Scheiben schneiden, hinzugeben und andünsten.
Marillen abtropfen lassen. Gorgonzola in 2-3 mm dicke Scheiben
schneiden. Medaillons in einer Aflaufform verteilen und mit jeweils
einer Marillenhälfte und Gorgonzola belegen.
Im vorgeheizten Backrohr bei 200° circa 10 Minuten überbacken. Nach
Wunsch die Medaillons auf Ruccolasalat servieren.
Tipp: Dazu passt frisches Ciabatta Brot und ein fruchtiger,
italienischer Weisswein.
: O-Titel : Schweinsmedaillons mit Dolcelatte-Gorgonzola
: : überbacken (Maiale Eccelenza)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: 1 Stern(e)
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffel-Ziegenkäsespiess
Die Pellkartoffeln in Salzwasser gar kochen. Die Eukalyptuszweige bis zur Hälfte von den Blättern befreien. Den Ziegen ...
Käsdönnala
Aus Mehl, Germ, Öl, warmem Wasser und Salz einen Teig rühren und diesen einige Zeit gehen lassen. Die Zwiebeln schäle ...
Käse - auch im Sommer - Raclette
Am Anfang steht der Käse. Er ist älter als das Wappen mit den dreizehn Sternen, Symbole für die 1815 endgültig gebil ...
Die Pellkartoffeln in Salzwasser gar kochen. Die Eukalyptuszweige bis zur Hälfte von den Blättern befreien. Den Ziegen ...
Käsdönnala
Aus Mehl, Germ, Öl, warmem Wasser und Salz einen Teig rühren und diesen einige Zeit gehen lassen. Die Zwiebeln schäle ...
Käse - auch im Sommer - Raclette
Am Anfang steht der Käse. Er ist älter als das Wappen mit den dreizehn Sternen, Symbole für die 1815 endgültig gebil ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe