Schweinsmedaillons mit Dolcelatte-Gorgonzola Ãœberbac ...

Durchschnittliche Bewertung für Schweinsmedaillons mit Dolcelatte-Gorgonzola Ãœberbac ...

  12 Schweinsmedaillons (= 800g)
   Salz, Pfeffer
  2tb Speiseöl
  1 Knoblauchzehe
  12 Marillenhälften (Dose)
  150g Dolcelatte Gorgonzola



Zubereitung:
Schweinsmedaillons waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer
würzen. Von jeder Seite jeweils 5 Minuten anbraten. Knoblauchzehe in
Scheiben schneiden, hinzugeben und andünsten.

Marillen abtropfen lassen. Gorgonzola in 2-3 mm dicke Scheiben
schneiden. Medaillons in einer Aflaufform verteilen und mit jeweils
einer Marillenhälfte und Gorgonzola belegen.

Im vorgeheizten Backrohr bei 200° circa 10 Minuten überbacken. Nach
Wunsch die Medaillons auf Ruccolasalat servieren.

Tipp: Dazu passt frisches Ciabatta Brot und ein fruchtiger,
italienischer Weisswein.

: O-Titel : Schweinsmedaillons mit Dolcelatte-Gorgonzola
: : überbacken (Maiale Eccelenza)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: 1 Stern(e)



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