Schweinspfeffer, im Rotwein mariniert, mit Pilzen

  800g Schweinshals in Stücken von ca. 40 g
  50g Butter
  2dl Rotwein
  2dl Bratensauce
  100g Frische Pilze
 
Marinade: 2dl Rotwein
  1dl Essig
   Salz
   Pfefferkörner
  150g Lauch
   Karotten in Würfel geschnitten
   Zwiebeln in Würfel geschnitten
 
Ref:  St. Galler Tagblatt 7.12.2001. Regionen
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Marinade aufkochen und erkalten lassen. Das Fleisch zwei bis drei
Tage im Kühlschrank marinieren, gelegentlich umrühren.

Das Fleisch abtropfen und gut anbraten. Das abgetropfte Gemüse und die
Pilze mit dem Fleisch mitdämpfen, mit Mehl bestäuben und mit dem
Rotwein ablöschen. Bratensauce und die Marinade dazugießen. 60 Minuten
zugedeckt schmoren lassen.
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Céciles Freude mit Herbstlicher Note
Hühnerbrust in 1,5 cm grosse Würfel schneiden, in einer Pfanne in Butterschmalz oder Öl anbraten und mit einem Schlus ...
Celler 'Rohe Roulade'
Die Roastbeefscheiben auf einem grossen Holzbrett ausbreiten und flachklopfen. Die Fleischscheiben von beiden S ...
Cenci alla Fiorentina - IM FETTBAD AUSGEBACKENE SCHÃœR ...
1 3/4 Tassen Mehl in eine grosse Rührschüssel tun, in der Mitte eine Vertiefung machen und Eier, Eigelb, Rum, 1 EL Pud ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe