Schweinspfeffer, im Rotwein mariniert, mit Pilzen
800g Schweinshals in Stücken von ca. 40 g | ||
50g Butter | ||
2dl Rotwein | ||
2dl Bratensauce | ||
100g Frische Pilze | ||
Marinade: | 2dl Rotwein | |
1dl Essig | ||
Salz | ||
Pfefferkörner | ||
150g Lauch | ||
Karotten in Würfel geschnitten | ||
Zwiebeln in Würfel geschnitten | ||
Ref: | St. Galler Tagblatt 7.12.2001. Regionen | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die Marinade aufkochen und erkalten lassen. Das Fleisch zwei bis drei
Tage im Kühlschrank marinieren, gelegentlich umrühren.
Das Fleisch abtropfen und gut anbraten. Das abgetropfte Gemüse und die
Pilze mit dem Fleisch mitdämpfen, mit Mehl bestäuben und mit dem
Rotwein ablöschen. Bratensauce und die Marinade dazugießen. 60 Minuten
zugedeckt schmoren lassen.
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Céciles Freude mit Herbstlicher Note
Hühnerbrust in 1,5 cm grosse Würfel schneiden, in einer Pfanne in Butterschmalz oder Öl anbraten und mit einem Schlus ...
Celler 'Rohe Roulade'
Die Roastbeefscheiben auf einem grossen Holzbrett ausbreiten und flachklopfen. Die Fleischscheiben von beiden S ...
Cenci alla Fiorentina - IM FETTBAD AUSGEBACKENE SCHÃœR ...
1 3/4 Tassen Mehl in eine grosse Rührschüssel tun, in der Mitte eine Vertiefung machen und Eier, Eigelb, Rum, 1 EL Pud ...
Hühnerbrust in 1,5 cm grosse Würfel schneiden, in einer Pfanne in Butterschmalz oder Öl anbraten und mit einem Schlus ...
Celler 'Rohe Roulade'
Die Roastbeefscheiben auf einem grossen Holzbrett ausbreiten und flachklopfen. Die Fleischscheiben von beiden S ...
Cenci alla Fiorentina - IM FETTBAD AUSGEBACKENE SCHÃœR ...
1 3/4 Tassen Mehl in eine grosse Rührschüssel tun, in der Mitte eine Vertiefung machen und Eier, Eigelb, Rum, 1 EL Pud ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe