Schweinsplätzli Maharadscha
1tb Weissmehl | ||
0.5 geh. TL Salz | ||
Pfeffer | ||
1 geh. TL Milder Curry; (1) | ||
8 Schweinsplätzli z.B. Nierstück je ca. 75g | ||
Bratbutter | ||
1 Zwiebel; fein gehackt | ||
1 Apfel; z.B.Golden Delicious in Würfeli | ||
2tb Sultaninen | ||
1 geh. TL Milder Curry; (2) | ||
1 geh. TL Zitronensaft | ||
150ml Fleischbouillon | ||
3tb Kokosraspel | ||
3dl Kokosmilch | ||
REF: | Betty Bossi, Telescoop Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
: Vor- und zubereiten: ca. vierzig Minuten
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.
Mehl, Salz, Pfeffer und Curry (1) in einem flachen Teller mischen,
Plätzli portionenweise darin wenden, überschüssiges Mehl
abschütteln.
Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Plätzli beidseitig
je ca. eine Minuten anbraten. Hitze reduzieren, Fleisch bei kleiner
Hitze beidseitig je ca. eine Minute fertig braten, herausnehmen,warm
stellen.
Restliches Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen. Evt. wenig Bratbutter
beigeben, warm werden lassen, Zwiebel andämpfen. Apfel, Sultaninen und
Curry (2) kurz mitdämpfen. Zitronensaft beigeben, Bouillon
dazugiessen, aufkochen.
Kokosraspel und Kokosmilch beigeben, aufkochen. Hitze reduzieren, Sauce
ca. fünf Minuten köcheln.
Servieren: Plätzli auf den vorgewärmten Tellern anrichten, Sauce
darauf verteilen.
Dazu passt: Basmatireis.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Müllers Nudeln Machen Glücklich
Das Fleisch gut anbraten, während dessen das Suppengrün (Porree, Sellerie, Karotte und Knoblauch) zerkleinern und mit ...
Mulligatawny-Soup 2001 nach Otto Koch
Banane schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Schalottenwürfel in einem Topf mit Butter anbraten. Die Hà ...
Münchner Meerrettichschnitzel
Schnitzel: Die Schnitzel zwischen starker Klarsichtfolie klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und und mit frisch gerie ...
Das Fleisch gut anbraten, während dessen das Suppengrün (Porree, Sellerie, Karotte und Knoblauch) zerkleinern und mit ...
Mulligatawny-Soup 2001 nach Otto Koch
Banane schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Schalottenwürfel in einem Topf mit Butter anbraten. Die Hà ...
Münchner Meerrettichschnitzel
Schnitzel: Die Schnitzel zwischen starker Klarsichtfolie klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und und mit frisch gerie ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe