Schweinsragout mit Bananen
400g Schweinsfilet in Ragoutstücke | ||
4tb Olivenöl | ||
1 Zwiebel | ||
1 Frühlingszwiebel | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1tb Frischer Ingwer | ||
2tb Weinessig | ||
1 Limette; Saft | ||
1dl Fleischbouillon | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
150g Weisser Rettich | ||
1tb Sojasauce | ||
1 Tomate | ||
0.5 geh. TL Zucker | ||
300g Bananen | ||
1tb Zitronenmelisse; gehackt | ||
REF: | UZ, 18.02.2000 Umgew. von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Das Filet würzen. In einer Pfanne das Öl erhitzen und das Fleisch
darin kurz anbraten. Herausnehmen und warm stellen.
Die Zwiebel und Frühlingszwiebel fein hacken und zusammen mit den
zerdrückten Knoblauchzehen und den in feine Scheiben geschnittenen
Ingwer im Öl anziehen. Essig, Limettensaft und Bouillon dazu giessen,
salzen und pfeffern. Den in feine Streifen geschnittenen Rettich und
die in Würfel geschnittene Tomate zugeben. Etwa 10 Minuten köcheln
lassen, dann das Fleisch zugeben und mit der Sojasauce und dem Zucker
würzen.
Die Bananen schälen, in dicke Scheiben schneiden und unter das Ragout
mischen.
Ohne zu rühren einige Minuten bei schwacher Hitze auf dem Herd lassen,
bis es durch und durch heiss ist.
Auf Teller anrichten und mit gehackter Melisse bestreuen.
Serviertipp: Mit Trocken- oder Wildreis servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hefezopf mit Aprikosen
*Für 1 Zopf, Ergibt 25 Stück 1. Hefeteig zubereiten: Mehlm eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken. He ...
Hefezopf mit Quarkfüllung
1. Hefe und Zucker in der lauwarmen Milch auflösen. Mit einem Schneebesen 200 g Mehl unterheben. Den Vorteig abgedeckt ...
Heidelbeercreme
Ein Backblech dünn mit Öl bestreichen. Den Zucker in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze zu hellbraunem Karamel sc ...
*Für 1 Zopf, Ergibt 25 Stück 1. Hefeteig zubereiten: Mehlm eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken. He ...
Hefezopf mit Quarkfüllung
1. Hefe und Zucker in der lauwarmen Milch auflösen. Mit einem Schneebesen 200 g Mehl unterheben. Den Vorteig abgedeckt ...
Heidelbeercreme
Ein Backblech dünn mit Öl bestreichen. Den Zucker in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze zu hellbraunem Karamel sc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe