Schweinsrollbraten

  1.5kg Schweinefleisch vom Schlegel flaches St
   Salz
   Pfeffer
  1 Knoblauchzehe; gepresst
 
FÃœR DIE FÃœLLUNG: 0.5St Lauch fein geschnitten
  1 Karotte; fein gehackt
   Sellerieblätter; gehackt
   Petersilie; fein gehackt
  0.5 Zwiebel; fein gehackt
   Paprikapulver
   Fleischfaden zum Binden
 
REF:  Kathrin Rüegg, 21.10.01 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Das Fleisch salzen und pfeffern und mit dem Knoblauch einreiben.

Für die Füllung Lauch, Karotte, Zwiebel, Sellerieblätter und
Petersilie vermischen, mit Paprikapulver würzen und auf das Fleisch
verteilen. Gut andrücken. Das Fleisch aufrollen, fest
zusammenschnüren und in dem auf 180 Grad vorgeheizten Backofen - auf
dem Rost über der Saftpfanne - 2 1/2 bis 3 Stunden braten. Dabei
öfters mit dem Bratensaft bestreichen.



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