Schweinsrouladen mit Kletzen-Nuss-Fülle

  4 Schweinsschnitzel à 150 g
  6 Kletzen (gedörrte Birnen)
  4tb Gehackte Walnüsse
  125ml Weißwein
 
PANADE: 2 Eier
  2tb Milch
  8tb Glattes Mehl
  200g Semmelbrösel
   Salz
   Butter
   Backfett



Zubereitung:
1. Kletzen der Länge nach vierteln, Kerngehäuse und Stiele entfernen,
in 1 cm grosse Würfel schneiden, mit den Nüssen in 1 Tl Butter
anschwitzen. Wein zugiessen, auf kleiner Flamme zugedeckt dünsten, bis
die Früchte die Flüssigkeit aufgenommen haben, dauert nur wenige
Minuten, auskühlen lassen.

2. Fleisch zwischen Frischhaltefolie behutsam klopfen und beidseitig
salzen. Schnitzel am unteren Rand mit Kletzenfülle belegen, die Seiten
einschlagen und die Schnitzel über die Fülle einrollen, mit
Zahnstochern fixieren.

3. Ca. 3 Finger hoch Backfett erhitzen. Eier mit Milch verquirlen.
Rouladen in Mehl, Eimischung und Bröseln panieren, im heissen Fett
goldgelb backen. Rouladen auf Küchenpapier abtropfen lassen.

4. Zahnstocher entfernen. Mit Blattsalat und Basmatireis anrichten.



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