Schweinsrouladen mit Wirsing und Würstchen

  1 Wirsing (ca. 1 kg)
   Salz
  4 Schweinsrouladen (ca. 600 g, aus der Keule)
   Salz
   Pfeffer
  4 Rostbratwürstchen
  3tb Öl
  1 B. Creme fraîche



Zubereitung:
Aus dem Wirsing den Strunk mit einem spitzen Messer kegelförmig
herausschneiden. Salzwasser zum Kochen bringen, den Wirsingkopf 5-7
Min. darin vorkochen. 4 Blätter ablösen, Rippen herausschneiden.
Restlichen Kohl grob zerschneiden. Rouladenfleisch flachklopfen, mit
Salz und Pfeffer bestreuen, mit Kohlblättern und Würstchen belegen,
einrollen. Rouladen mit Hölzchen zusammenstecken. Öl im Topf auf 2
oder Automatik-Kochstelle 9-10 erhitzen, Rouladen ringsum anbraten,
Kohl dazugeben. Auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 im geschlossenen
Topf 1 'A Std. schmoren. Creme fraiche dazugeben, abschmecken. Im
Schnellkochtopf verkürzt sich die Garzeit auf 25 Min.
:Notizen (*) : Quelle: Rezeptkalender:
: : Köstliches fürs ganze Jahr 1998
: : Verlag- und Wirtschaftsgesellschaft der Elektrizitätswerke
:Notizen (*1) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de



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