Schweinsrückensteak mit Gorgonzolasauce
Zutaten: | 8Sk Schweinsrückensteak | |
250g Gorgonzola | ||
1 Zwiebel | ||
0.25l Suppe | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Etwas Butter | ||
Erfasst Am 16.02.00 Von: | Manfred |
Zubereitung:
Zwiebel fein schneiden und den Gorgonzola in Stücke brechen. Die
Schweinsrückensteaks klopfen (plattieren) und mit Salz uns Pfeffer
würzen. Zwischenzeitlich in einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die
Schweinsrückensteaks nacheinander darin anbraten. Das fertige Fleisch
aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Nun gibt man in den
Bratenrückstand ein Stück Butter und lässt die Zwiebel darin glasig
anlaufen. Danach löscht man das Ganze mit der Suppe ab und gibt den
Gorgonzola dazu. Unter ständigem Rühren aufkochen lassen, bis der
Gorgonzola geschmolzen ist. Die Sauce zu einer cremigen Konsistenz
einkochen lassen oder gegebenenfalls mit Mehl oder Stärke binden.
Danach die Fleischstücke hineingeben und ca. 1 Minute in der Sauce
ziehen lassen.
Mit grünen Bandnudeln und Salat servieren.
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