Schweinsschlegel mit Kümmelglace

 
Zutaten: 1kg Jungschweinsschlegel
   Salz
  10g Kümmel
  3 Knoblauchzehen
  40g Öl
  80g Zwiebeln
  1ts Essig
  400ml Suppe
   Etwas Mehl
 
Erfasst Am 16.02.00 Von:  Manfred



Zubereitung:
Das Fleisch mit Salz, Kümmel und zerdrückten Knoblauchzehen würzen,
Zwiebel hacken. Öl erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten.
Fleisch heraus nehmen und im Bratenrückstand die gehackten Zwiebel
anrösten, mit Essig ablöschen, Fleisch wieder dazu geben und mit der
Hälfte der Suppe aufgiessen. Zugedeckt im Rohr weich dünsten.
Anschliessend das fertige Fleisch aus der Pfanne nehmen, Fleischsaft
mit Mehl binden und mit restlicher Suppe aufgiessen. Nochmals ca. 5
Minuten einkochen lassen und abseihen.
Fleisch in Protionen teilen und mit Sauce servieren.

Dazu passen Rotkraut, Bratkartoffeln od. Knödel.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Klare Ochsenschwanzsuppe mit Chesterstängchen
1. Backofen auf 225 Grad vorheizen. 2. In einem grossen, schweren Bräter die Ochsenschwanzstücke in heissem Butterschmal ...
Klare Rinderkraftbrühe
* Rindfleisch in Stücke schneiden, Fett dabei nicht entfernen. * Zusammen mit den Knochen in etwas Wasser geben und kurz ...
Klare Suppe mit Lammfleisch und Wirsing
Lassen Sie sich den Lammbauch vom Händler in 3 Stücke schneiden. Das Suppengemüse waschen, putzen und schälen Sie, die Z ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe