Schweinsschlegel mit Kümmelglace
Zutaten: | 1kg Jungschweinsschlegel | |
Salz | ||
10g Kümmel | ||
3 Knoblauchzehen | ||
40g Öl | ||
80g Zwiebeln | ||
1ts Essig | ||
400ml Suppe | ||
Etwas Mehl | ||
Erfasst Am 16.02.00 Von: | Manfred |
Zubereitung:
Das Fleisch mit Salz, Kümmel und zerdrückten Knoblauchzehen würzen,
Zwiebel hacken. Öl erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten.
Fleisch heraus nehmen und im Bratenrückstand die gehackten Zwiebel
anrösten, mit Essig ablöschen, Fleisch wieder dazu geben und mit der
Hälfte der Suppe aufgiessen. Zugedeckt im Rohr weich dünsten.
Anschliessend das fertige Fleisch aus der Pfanne nehmen, Fleischsaft
mit Mehl binden und mit restlicher Suppe aufgiessen. Nochmals ca. 5
Minuten einkochen lassen und abseihen.
Fleisch in Protionen teilen und mit Sauce servieren.
Dazu passen Rotkraut, Bratkartoffeln od. Knödel.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalbscarre mit Peperoni-Gemüse
Den Backofen auf 230 Grad vorheizen. Die Peperoni halbieren, entkernen und flach drücken. Nebeneinander auf ein grosse ...
Kalbscarrée mit geschmorter Rote Beete
(Achtung: Lange Vorbereitungszeit für Gewürzöl und Fleisch) Am Tag vorher das Sonnenblumenöl aromatisieren. Dazu de ...
Kalbschnitzel
Schnitzel nicht klopfen, nur an den Rändern leicht einschneiden, dann mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Kno ...
Den Backofen auf 230 Grad vorheizen. Die Peperoni halbieren, entkernen und flach drücken. Nebeneinander auf ein grosse ...
Kalbscarrée mit geschmorter Rote Beete
(Achtung: Lange Vorbereitungszeit für Gewürzöl und Fleisch) Am Tag vorher das Sonnenblumenöl aromatisieren. Dazu de ...
Kalbschnitzel
Schnitzel nicht klopfen, nur an den Rändern leicht einschneiden, dann mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Kno ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe