Schweinsschnitzel mit Vitamin-Püree
300g Blumenkohl; +/- | ||
300g Karotten | ||
2dl Gemüsebouillon | ||
200g Säuerliche Äpfel z.B. Boskoop | ||
1 Msp. Zucker | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
Cayenne | ||
8 Schweinsschnitzel je ca. 60 g | ||
1 geh. TL Öl | ||
REF: | Frau R. Strausak La Neuveville | |
Saison-Küche 02/1995 Vermittelt von R.Gagnau |
Zubereitung:
Blumenkohl in Röschen teilen, Karotten in Rädchen schneiden. Beides
in der Bouillon zugedeckt weichgaren.
Äpfel in Schnitze schneiden und zehn Minuten vor Ende der Garzeit dem
Blumenkohl beifügen.
Gemüse und Äpfel aus der Bouillon nehmen. Einige Stücke für die
Garnitur beiseitelegen, den Rest pürieren. Durch ein Sieb streichen
und je nach gewünschter Konsistenz etwas Bouillon dazurühren. Mit
Zucker, Salz, Pfeffer, Muskat und Cayenne pikant würzen und
warmstellen.
Die Schnitzel würzen und im erhitzten Öl beidseitig braten.
Schnitzel anrichten, mit je einem Esslöffel Vitamin-Püree nappieren
und garnieren. Das restliche Püree separat auftischen.
Beilage: Trockenreis, Kartoffelstock oder Polenta.
Vorschlag zum Anrichten: Beilage in der Mitte auf eine runde Platte
geben und mit den nappierten Schnitzeln umkränzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wintergratin
Alle Zutaten bis und mit Kümmelkäse mischen und in eine gefettete, feuerfeste Gratinform füllen. Guss: Alle Zutaten ...
Wintergratin (Sauerrüben)
Vorbereiten: Alle Zutaten bis und mit Kümmelkäse mischen; in eine gefettete ofenfeste Form füllen. Guss: Alle Zutate ...
Winterliche Salatschüssel in Apfel-Joghurtdressing
Vorbereitung: Schweinefilet in kleine Streifen schneiden. Das Haus aus dem Apfel ausstechen, vierteln, kleinblättrig s ...
Alle Zutaten bis und mit Kümmelkäse mischen und in eine gefettete, feuerfeste Gratinform füllen. Guss: Alle Zutaten ...
Wintergratin (Sauerrüben)
Vorbereiten: Alle Zutaten bis und mit Kümmelkäse mischen; in eine gefettete ofenfeste Form füllen. Guss: Alle Zutate ...
Winterliche Salatschüssel in Apfel-Joghurtdressing
Vorbereitung: Schweinefilet in kleine Streifen schneiden. Das Haus aus dem Apfel ausstechen, vierteln, kleinblättrig s ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe