Schweinssteak mit Wacholderbutter

  4 Schweinssteaks; je ca. 150 g
   Bratbutter
   Salz
   Pfeffer
 
WACHOLDERBUTTER: 100g Süssrahmbutter; weich
  0.5tb Wacholder; fein gehackt
  0.5 Zitrone; abgeriebene Schale
   Salz
   Pfeffer
   Wacholder; zum Garnieren
 
REF:  Le Menu 12/2004 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Das Fleisch ca. dreissig Minuten vor dem Braten aus dem Kühlschrank
nehmen.

Für die Wacholderbutter Butter rühren, bis sich Spitzchen bilden.
Restliche Zutaten darunter mischen, würzen. Mit Teelöffeln Häufchen
formen, auf einen mit Klarsichtfolie belegten Teller geben, mit
Wacholder garnieren, kurz kühl stellen.

Fleisch in der heissen Bratbutter beidseitig je zwei bis drei Minuten
braten, würzen, kurz zugedeckt nachziehen lassen. Mit der
Wacholderbutter garnieren und sofort servieren.



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