Schweinswangerln mit Reislaibchen

  1kg Zugeputzte Schweinswangerln
  2 Zwiebeln (würfelig geschnitten)
  1 Karotte (würfelig geschnitten)
  1St Stangensellerie (würfelig geschnitten)
  1 Prise/n Kümmel
   Knoblauchzehe
   Rosmarinzweig
  250ml Rotwein
   Etwas Wasser
   Salz, Pfeffer
   Mehl zum Binden der Sauce
 
FÃœR DIE REISLAIBCHEN: 300g Gekochter Reis
  2tb QimiQ
  1 Ei
   Salz, Pfeffer
   Muskatnuss
  l zum Braten



Zubereitung:
Schweinswangerln mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne etwas
Öl erhitzen, Wangerln darin beidseitig anbraten. Aus der Pfanne nehmen
und beiseite stellen. Im Bratenrückstand Gemüsewürfel goldgelb
anrösten. Mit Rotwein und Wasser ablöschen, Wangerln wieder in die
Pfanne legen. Knoblauch, Rosmarin und Kümmel zugeben. Etwa 30 Minuten
im auf 200 °C vorgeheizten Rohr garen. Gegarte Wangerln aus dem Saft
nehmen und warm stellen. Saft abseihen, mit etwas Mehl binden.

Reis mit QimiQ und Ei vermischen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss
würzen. In einer Pfanne Öl erhitzen, die Laibchen darin braten.

Schweinswangerln kurz in der Sauce erwärmen, mit den Laibchen auf
Tellern anrichten.

Getränk: Grauburgunder Strasser Hassl 2000, Weingut Allram,
kräftiger Weisswein



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Semmelkren
Semmeln in Suppe weich kochen, passieren, mit Zucker, Obers und dem Kren vermischen, salzen. ...
Semmelkren
Semmeln mit kochender Rindsuppe übergiessen und mit einem Passierstab passieren. Der Brei muss schnittfest sein. Würze ...
Semmelkren*
- Erfasst von elisabeth.gratner@aon.at Die Semmeln entrinden und in Würfel schneiden. Mit kalter Suppe übergiessen u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe