Schweinswangerln mit Reislaibchen
1kg Zugeputzte Schweinswangerln | ||
2 Zwiebeln (würfelig geschnitten) | ||
1 Karotte (würfelig geschnitten) | ||
1St Stangensellerie (würfelig geschnitten) | ||
1 Prise/n Kümmel | ||
Knoblauchzehe | ||
Rosmarinzweig | ||
250ml Rotwein | ||
Etwas Wasser | ||
Salz, Pfeffer | ||
Mehl zum Binden der Sauce | ||
FÃœR DIE REISLAIBCHEN: | 300g Gekochter Reis | |
2tb QimiQ | ||
1 Ei | ||
Salz, Pfeffer | ||
Muskatnuss | ||
l zum Braten |
Zubereitung:
Schweinswangerln mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne etwas
Öl erhitzen, Wangerln darin beidseitig anbraten. Aus der Pfanne nehmen
und beiseite stellen. Im Bratenrückstand Gemüsewürfel goldgelb
anrösten. Mit Rotwein und Wasser ablöschen, Wangerln wieder in die
Pfanne legen. Knoblauch, Rosmarin und Kümmel zugeben. Etwa 30 Minuten
im auf 200 °C vorgeheizten Rohr garen. Gegarte Wangerln aus dem Saft
nehmen und warm stellen. Saft abseihen, mit etwas Mehl binden.
Reis mit QimiQ und Ei vermischen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss
würzen. In einer Pfanne Öl erhitzen, die Laibchen darin braten.
Schweinswangerln kurz in der Sauce erwärmen, mit den Laibchen auf
Tellern anrichten.
Getränk: Grauburgunder Strasser Hassl 2000, Weingut Allram,
kräftiger Weisswein
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Semmelkren
Semmeln in Suppe weich kochen, passieren, mit Zucker, Obers und dem Kren vermischen, salzen. ...
Semmelkren
Semmeln mit kochender Rindsuppe übergiessen und mit einem Passierstab passieren. Der Brei muss schnittfest sein. Würze ...
Semmelkren*
- Erfasst von elisabeth.gratner@aon.at Die Semmeln entrinden und in Würfel schneiden. Mit kalter Suppe übergiessen u ...
Semmeln in Suppe weich kochen, passieren, mit Zucker, Obers und dem Kren vermischen, salzen. ...
Semmelkren
Semmeln mit kochender Rindsuppe übergiessen und mit einem Passierstab passieren. Der Brei muss schnittfest sein. Würze ...
Semmelkren*
- Erfasst von elisabeth.gratner@aon.at Die Semmeln entrinden und in Würfel schneiden. Mit kalter Suppe übergiessen u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe