Schweizer Bohnensalat

  300g Bohnen grün
   Meersalz
  60g Emmentaler
  2tb Walnüsse gehackt
 
Sauce: 125g Sahnedickmilch
  1ts Molkekonzentrat
  0.5ts Kräutersalz
  1sm Zwiebel
  100g Maiskörner



Zubereitung:
Die Bohnen in etwa 3 cm lange Stücke schneiden und in leicht
gesalzenem Wasser etwa 10 Minuten bissfest garen.

In der Zwischenzeit die Sahnedickmilch, das Molkekonzentrat und
das Kräutersalz verrühren.

Die Bohnen abgiessen und abkühlen lassen. Die Zwiebel schälen, sehr
fein würfeln und zusammen mit den Maiskörnern in die Sauce geben.
Die Sauce mit den Bohnen mischen. Den Käse in feine Streifen schneiden,
in der Mitte auf den Salat geben und das Ganze mit den gehackten Nüssen
bestreuen.

* Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
-Erfasst: Arthur Heinzmann

Erfasser: Arthur

Datum: 31.03.1996

Stichworte: Salat, Bohne, Schweiz, Trennkost, P1



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