Schweizer Käseauflauf

  4sl Vollkorntoastbrot
  75g geräucherter durchwachsener Speck
  200g geriebener Käse
  3 Eier
  125g süße Sahne
   Salz
   Pfeffer
   Muskat
  4tb Weißwein



Zubereitung:
Brotscheiben halbieren und schuppenförmig in eine gefettete
Auflaufform legen. Speck in Würfel schneiden und darüber streuen.
Käse mit Eiern, Sahne, Gewürzen und Wein verquirlen, über die
Brotscheiben gießen und Auflauf im Mikrowellen-Kombinationsgerät
garen.
Einsetzen: Unten. Grillstufe 2. 10 bis 12 Minuten bei 600 Watt.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rehschnitzel mit Kürbis-Preiselbeerkompott
Bratbutter erwärmen. Rehschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, mit wenig Mehl stäuben und im heißen Fett anbraten, w ...
Rehschnitzel mit Pepinos und Ribel-Gnocchi
Ribel-Gnocchi vorbereiten: Milch und Butter (2) mit etwas Salz und Muskat aufkochen. Ribelmehl unter kräftigem Rühren ...
Rehschnitzel mit Steinpilzen und Nüssen
Die Rehschnitzel in dem erhitzten Butterfett auf beiden Seiten kurz anbraten, herausnehmen, mit Salz, Pfeffer und Paprik ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe