Schweizer Käsesalat

  1 B. Vollmilchjoghurt
  1tb Öl
   Zitronensaft
   Senf
   Salz
   Zucker
   Tabasco
   Paprika
  1cn Birnen
  350g Emmentaler
  250g Schinken, gek.
  2 Eier, hartgekochte
  1bn Schnittlauch



Zubereitung:
Alle Zutaten für die Salatsoße verrühren und gut abschmecken.

Die Birnen abgießen und würfeln. Den Emmentaler und gekochten
Schinken ebenfalls würfeln. Die Eier in Scheiben schneiden. Die
Salatzutaten vorsichtig mit der Salatsoße und kleingeschnittenem
Schnittlauch vermengen.



:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 12 / 97
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 30 Minuten
:Pro Person ca. : 703 kcal
:Pro Person ca. : 2947 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sommersalat mit Meeresfrüchten
Eisbergsalat putzen und in ca. 4 cm grosse Stücke schneiden, dann eine flache Salatschüssel damit auslegen. Tomate ...
Sommersalat mit Ringlotten und Hühnerflügerln
Kochsalat putzen, zerteilen, waschen und abtropfen lassen. Zwiebeln schälen, vierteln und in dünne Streifen schneiden. ...
Sommersalat mit Roquefortsauce
Von der Limette die Schale abreiben. Die Frucht dann schälen und in dünne Scheiben schneiden. Roquefort mit Creme ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe