Schweizer Käsesalat
1 B. Vollmilchjoghurt | ||
1tb Öl | ||
Zitronensaft | ||
Senf | ||
Salz | ||
Zucker | ||
Tabasco | ||
Paprika | ||
1cn Birnen | ||
350g Emmentaler | ||
250g Schinken, gek. | ||
2 Eier, hartgekochte | ||
1bn Schnittlauch |
Zubereitung:
Alle Zutaten für die Salatsoße verrühren und gut abschmecken.
Die Birnen abgießen und würfeln. Den Emmentaler und gekochten
Schinken ebenfalls würfeln. Die Eier in Scheiben schneiden. Die
Salatzutaten vorsichtig mit der Salatsoße und kleingeschnittenem
Schnittlauch vermengen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 12 / 97
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 30 Minuten
:Pro Person ca. : 703 kcal
:Pro Person ca. : 2947 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sommersalat mit Meeresfrüchten
Eisbergsalat putzen und in ca. 4 cm grosse Stücke schneiden, dann eine flache Salatschüssel damit auslegen. Tomate ...
Sommersalat mit Ringlotten und Hühnerflügerln
Kochsalat putzen, zerteilen, waschen und abtropfen lassen. Zwiebeln schälen, vierteln und in dünne Streifen schneiden. ...
Sommersalat mit Roquefortsauce
Von der Limette die Schale abreiben. Die Frucht dann schälen und in dünne Scheiben schneiden. Roquefort mit Creme ...
Eisbergsalat putzen und in ca. 4 cm grosse Stücke schneiden, dann eine flache Salatschüssel damit auslegen. Tomate ...
Sommersalat mit Ringlotten und Hühnerflügerln
Kochsalat putzen, zerteilen, waschen und abtropfen lassen. Zwiebeln schälen, vierteln und in dünne Streifen schneiden. ...
Sommersalat mit Roquefortsauce
Von der Limette die Schale abreiben. Die Frucht dann schälen und in dünne Scheiben schneiden. Roquefort mit Creme ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe