Schweizer Leberspieße
500g Kalbsleber (in 2 cm dicke Scheiben), | ||
200g Rohschinken (dünne Scheiben), | ||
Pfeffer, | ||
Salbeiblätter, | ||
2tb Öl, | ||
2 Äpfel (geschält, vom Kerngehäuse befreit und inStücke geschnitten) |
Zubereitung:
Bearbeitet von Lothar Schäfer
Die Leberscheiben in ca. 5 cm lange und 2 cm breite Stücke schneiden,
mit Pfeffer bestreuen und in die Schinkenscheiben einrollen. Auf einen
Holzspiess zuerst ein Stück Apfel, dann eine Leber-Schinken-Rolle,
dann ein Salbeiblatt, wieder ein Stück Apfel, eine
Leber-Schinken-Rolle, ein Salbeiblatt, wieder ein Stück Apfel usw.
stecken. Die Spiesse mit Öl kräftig einpinseln und auf dem heissen
Grill von allen Seiten braten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lamm-Saté mit Curry-Spinat
Für die Sauce, Ingwer und Knoblauch schälen. Brühe mit Sojasauce aufkochen. Knoblauch und Ingwer dazupressen und die ...
Lammsattel mit Olivenkruste
(*) Kochen wie die Römer Lammsattel salzen, pfeffern und in etwas Olivenöl rundum anbraten mit den gewürfelten Absch ...
Lamm-Sauerbraten
03. 97 I. Benerts Aus der -- Rezeptsammlung von 1987 bis 1995 ======== ...
Für die Sauce, Ingwer und Knoblauch schälen. Brühe mit Sojasauce aufkochen. Knoblauch und Ingwer dazupressen und die ...
Lammsattel mit Olivenkruste
(*) Kochen wie die Römer Lammsattel salzen, pfeffern und in etwas Olivenöl rundum anbraten mit den gewürfelten Absch ...
Lamm-Sauerbraten
03. 97 I. Benerts Aus der -- Rezeptsammlung von 1987 bis 1995 ======== ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe