Schweizer Leberspieße

  500g Kalbsleber (in 2 cm dicke Scheiben),
  200g Rohschinken (dünne Scheiben),
   Pfeffer,
   Salbeiblätter,
  2tb Öl,
  2 Äpfel (geschält, vom Kerngehäuse befreit und inStücke geschnitten)



Zubereitung:
Bearbeitet von Lothar Schäfer

Die Leberscheiben in ca. 5 cm lange und 2 cm breite Stücke schneiden,
mit Pfeffer bestreuen und in die Schinkenscheiben einrollen. Auf einen
Holzspiess zuerst ein Stück Apfel, dann eine Leber-Schinken-Rolle,
dann ein Salbeiblatt, wieder ein Stück Apfel, eine
Leber-Schinken-Rolle, ein Salbeiblatt, wieder ein Stück Apfel usw.
stecken. Die Spiesse mit Öl kräftig einpinseln und auf dem heissen
Grill von allen Seiten braten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lamm-Saté mit Curry-Spinat
Für die Sauce, Ingwer und Knoblauch schälen. Brühe mit Sojasauce aufkochen. Knoblauch und Ingwer dazupressen und die ...
Lammsattel mit Olivenkruste
(*) Kochen wie die Römer Lammsattel salzen, pfeffern und in etwas Olivenöl rundum anbraten mit den gewürfelten Absch ...
Lamm-Sauerbraten
03. 97 I. Benerts Aus der -- Rezeptsammlung von 1987 bis 1995 ======== ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe