Schweizer Würstchen
Zubereitung:
400 g Rindergehacktes mit 75 g feingeschnittenem Räucherspeck mischen,
2 Eier, 2 Esslöffel geriebene Semmel und 2 Esslöffel Sahne oder Wein
zugeben und die Masse mit Pfeffer und Salz würzen. Kleine Würstchen
daraus formen, in geriebener Semmel wenden und in heissem Fett
goldbraun braten.
:Notizen (*) : Quelle: Solidaritätsbasar des VDJ der DDR
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
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Ãœberbackene Austern
Die Austern öffnen und aus der Schale nehmen. Das Wasser durch ein Sieb in einen Kochtopf geben. Die geschälten un ...
Überbackene Avocado I mit Tomatenfüllung
Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Tomaten mit kochendem Wasser übergiessen und abziehen. Tomaten en ...
Überbackene Avocado II mit Fleischfüllung
Fleisch kleinschneiden. Mit Kapern und Kapernflüssigkeit mischen. 30 Minuten ziehen lassen. Avocado halbieren und e ...
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