Schweizer Wurstsalat mit Gartenkräutern

 
ZUBEREITUNGSZEIT:  ca. 25 Minuten
  400g Geflügelfleischwurst
  350g Gruyère-Käse (Greyerzer)
  4md Gewürzgurken
  2tb Sud (Glas)
  1bn Petersilie
  1bn Schnittlauch
  1 Beet Kresse
  1bn Radieschen
  1tb Mittelscharfer Senf
  3tb Kräuter- oder
   Weißweinessig
  6tb Öl
   Schwarzer Pfeffer & Salz



Zubereitung:
Schnibbeln, hacken, mischen. Fertig ist der frische Wurstsalat 1.
Wurst enthäuten, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
Käse und Gurken in Streifen schneiden.

2. Kräuter waschen, trockenschütteln. Petersilie hacken, Schnittlauch
in Röllchen und Kresse vom Beet schneiden. Radieschen putzen, waschen
und in Scheibchen schneiden. Alles mit Wurst, Käse und Gurken mischen
3. Für die Vinaigrette Gurkensud, Senf, Essig und Öl glatt rühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Salatzutaten vermischen.

Portion ca. 390 kcal, E 20 g, F 32 g, KH 2 g : A N M E R K U N G! -
A N M E R K U N G! - A N M E R K U N G! :Der Wurstsalat schmeckt
natürlich auch mit normaler Fleischwurst.
Wer mag, kann den Salat mit dünnen Zwiebelringen oder fein
geschnittenen Lauchzwiebeln noch pikanter machen.



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