Schwenkbraten
300g Rostbeef, Schweinekamm oder Hochrippe; bei gutem Appetit auch mehr | ||
3 Zwiebeln Pfeffer, Salz Knoblauchsalz, Paprika |
Zubereitung:
Das Fleisch von beiden Seiten kräftig würzen. Zwiebeln schälen,
kleinschneiden. Das Fleisch in eine Schüssel legen, mit den Zwiebeln
bedecken und ein bis zwei Tage im Kühlschrank aufbewahren.
Das portionierte Fleisch über einer Buchenholzglut auf einem
Schwenkrost braten.
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1. Chilis, Knoblauch, Ingwer, Chilipulver, Limonensaft und -zesten im Zerhacker fein zerhacken lassen, oder per Hand hac ...
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Die Lammfilets gut mit Salz und Pfeffer würzen. Die Brösel und die Kräuter vermischen. Die Lammfilets in den Kräuter ...
In Rotwein Geschmorte Lammhaxen
Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Lammhaxen falls nötig von Fett und Häuten befreien und mit Salz und Pfeffer gu ...
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