Schwere Sandmasse
1 Ei | ||
50g Zucker | ||
50g Mehl | ||
50g Fett |
Zubereitung:
Fett mit dem halben Zucker cremig aufschlagen, Dotter einlaufen lassen,
Mehl sieben und unterheben, Eiklar mit dem restlichem Zucker zu Schnee
schlagen und unterheben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spanische Crostata
Käse durch ein grosses Sieb streichen, mit Wein und Eigelb verrühren. Salz, Pfeffer, zerdrückten Knoblauch u ...
Spanische Fischsuppe
Seezunge filetieren und Filets in Streifen schneiden, Scampi aus der Schale brechen. Fischabfälle und Scampischalen im ...
Spanische Geflügelpastete
Aus den angegebenen Zutaten einen geschmeidigen Hefeteig bereiten. Im Backofen 10 Minuten bei 50°C und 10 bis 20 Minute ...
Käse durch ein grosses Sieb streichen, mit Wein und Eigelb verrühren. Salz, Pfeffer, zerdrückten Knoblauch u ...
Spanische Fischsuppe
Seezunge filetieren und Filets in Streifen schneiden, Scampi aus der Schale brechen. Fischabfälle und Scampischalen im ...
Spanische Geflügelpastete
Aus den angegebenen Zutaten einen geschmeidigen Hefeteig bereiten. Im Backofen 10 Minuten bei 50°C und 10 bis 20 Minute ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe