Schwere Sandmasse

  1 Ei
  50g Zucker
  50g Mehl
  50g Fett



Zubereitung:
Fett mit dem halben Zucker cremig aufschlagen, Dotter einlaufen lassen,
Mehl sieben und unterheben, Eiklar mit dem restlichem Zucker zu Schnee
schlagen und unterheben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Basilikum-Tarte
Für den Teig Mehl mit Salz, Ei und Butter zu einem glatten Mürbeteig verkneten. Zu einem Kloss formen, in eine Spr ...
Basilikum-Tomaten-Brot
Die Zutaten - mit Ausnahme der Tomaten - in der vom Gerätehersteller empfohlenen Reihenfolge in den Teigbehälter des B ...
Basler Mehlsuppe
Salz Pfeffer #SC ------ Quelle:--------------------------- Betty Bossy Schweizer Spezialitäten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe