Schwere Sandmasse

  1 Ei
  50g Zucker
  50g Mehl
  50g Fett



Zubereitung:
Fett mit dem halben Zucker cremig aufschlagen, Dotter einlaufen lassen,
Mehl sieben und unterheben, Eiklar mit dem restlichem Zucker zu Schnee
schlagen und unterheben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spanische Crostata
Käse durch ein grosses Sieb streichen, mit Wein und Eigelb verrühren. Salz, Pfeffer, zerdrückten Knoblauch u ...
Spanische Fischsuppe
Seezunge filetieren und Filets in Streifen schneiden, Scampi aus der Schale brechen. Fischabfälle und Scampischalen im ...
Spanische Geflügelpastete
Aus den angegebenen Zutaten einen geschmeidigen Hefeteig bereiten. Im Backofen 10 Minuten bei 50°C und 10 bis 20 Minute ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe