Schwere Sandmasse

  1 Ei
  50g Zucker
  50g Mehl
  50g Fett



Zubereitung:
Fett mit dem halben Zucker cremig aufschlagen, Dotter einlaufen lassen,
Mehl sieben und unterheben, Eiklar mit dem restlichem Zucker zu Schnee
schlagen und unterheben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Makkaroni mit Käsesauce
Makkaroni in kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten garen. Butter erhitzen, Mehl zufügen und anschwitzen, mit Vol ...
Makkaroni mit Kürbissauce
Kürbis putzen, grob reiben. Speck in feine Streifen schneiden und in einer grossen Pfanne auslassen. Die in Ringe geschn ...
Makkaroni mit Rotwein-Tomaten-Sauce und gebackene Zucchetti
Tomaten rüsten und würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Das Olivenöl (1) erhitzen und den Knoblauch darin goldge ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe