Schwertfisch mit Balsamico-Trauben-Sauce
4 Schalotten | ||
500g Blaü Trauben | ||
4tb Butter | ||
120ml Balsamicoessig | ||
500ml Hühnerbrühe | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle | ||
Cayennepfeffer, optional | ||
350g Schwertfisch | ||
2tb Olivenöl |
Zubereitung:
Schalotten schälen und fein würfeln. Die Trauben waschen, halbieren
und gegebenenfalls entkernen.
Die Butter erhitzen und die Schalotten darin goldgelb rösten. Mit
Balsamico und Hühnerbrühe ablöschen, Trauben dazugeben und kurz
aufkochen. Hitze reduzieren und 2 Minuten köcheln lassen.
Trauben mit einem Schaumlöffel herausheben und in eine Schüssel
geben. Die Flüssigkeit mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer
abschmecken und auf die Hälfte einkochen lassen. Die restliche Butter
unterrühren, die Trauben zurück in den Topf geben und leicht
auskühlen lassen.
Fisch auf beiden Seiten mit Olivenöl einpinseln, salzen und pfeffern.
Bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten unter mehrmaligen Wenden braten und
mit der Balsamico-Trauben-Sauce servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spaghetti Alla Busara - Spaghetti mit Scampi
Die Scampi im heissen Öl rasch einige Minunten braten, herausnehmen und etwas abkühlen lassen. Im Bratfett die gehack ...
Spaghetti alle cozze
1. Muscheln unter fliessendem kalten Wasser waschen, die Bärte entfernen und die Muscheln mit einer Wurzelbürste säub ...
Spaghetti an Thunfisch-,Oliven-Und Kapernsauce - Spag ...
Öl, etwas zerkleinerte Tomaten und den abgegossenen Thunfisch in eine Pfanne geben. mit einer Gabel zerdrücken und aus ...
Die Scampi im heissen Öl rasch einige Minunten braten, herausnehmen und etwas abkühlen lassen. Im Bratfett die gehack ...
Spaghetti alle cozze
1. Muscheln unter fliessendem kalten Wasser waschen, die Bärte entfernen und die Muscheln mit einer Wurzelbürste säub ...
Spaghetti an Thunfisch-,Oliven-Und Kapernsauce - Spag ...
Öl, etwas zerkleinerte Tomaten und den abgegossenen Thunfisch in eine Pfanne geben. mit einer Gabel zerdrücken und aus ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe