Böuf Stroganoff

  600g Rinderfilet
   Butter
   Salz
   Pfeffer
  1cn Tomaten, klein
  250g Champignons, geviertelt
  1 Zwiebel, gehackt
  1 geh. TL Senf, scharf
  4tb Saure Sahne
   Petersilie, gehackt



Zubereitung:
Das Fleisch in Würfel schneiden, leicht mehlieren und in heisser
Butter scharf anbraten, dabei mit Salz und viel schwarzem Pfeffer
würzen. Auf einem Teller warmstellen.
Die Zwiebelwürfel im Bratfett andünsten, die Pilze dazugeben und
braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Die Tomaten und den Senf
zugeben und etwas einköcheln lassen. Die saure Sahne zugeben, jetzt
nicht mehr kochen lassen und das Fleisch in der Sauce noch kurz ziehen
lassen. Mit etwas frischgehackter Petersilie bestreuen.
Dazu Reis servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Putenbrust mit Asia-Gemüse
1. Möhren und Sellerie putzen, mit den Zwiebeln in ca. 1 cm grosse Stücke schneiden. Ingwer schälen, Knoblauch pellen un ...
Putengeschnetzeltes im Teigmantel
Elektro-Ofen auf 200 Grad vorheizen. Fleisch in schmale Streifen schneiden. Zwiebeln abziehen, klein würfeln. Pilze put ...
Putengeschnetzeltes In Totentrompetenrahm
Die Totentrompeten in einer Tasse Fleischbrühe eine Stunde vor dem Kochen einweichen. Das Putenfleisch in feine Streifen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe