Schwertfischröllchen auf Rucolasalat

  12 Scheib. Schwertfisch, geräuchert dünn geschnitten
  80g Tunfisch; aus der Dose
  30g Mayonnaise
  30g Gemüsewürfel; blanchiert
  5g Dill
  150g Rucola
  1tb Balsamico
  3tb Olivenöl
   Salz
   Pfeffer
  1 Tomate
  4 Kerbelzweige
 
REF:  Schweizer Familie,22.7.99 Jacky Donatz
   Daniel Schöchli Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Den Tunfisch pürieren und mit der Mayonnaise, dem geschnittenen Dill
und den Gemüsewürfelchen mischen und abschmecken.

Die Masse auf die dünnen, geräucherten Schwertfischtranchen streichen
und aufrollen.

Den Rucola rüsten und waschen.

Den Balsamico mit Salz, Pfeffer und Olivenöl zu einer Sauce
verrühren.

Die Tomaten schälen und in kleine Würfel schneiden.

Den Rucola auf Teller verteilen, mit der Sauce beträufeln, die
Röllchen darauf anrichten und mit den Tomatenwürfeln und dem Kerbel
garnieren.



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