Schwertfischsteak im Mandelmantel

  8 Schwertfischsteaks
  20g Honig
  100g Mandelblättchen
   Olivenöl
  500g Schwarze Linguine
   Frisch gehackte Kräuter
  500g Sahne
  3 Zitronen; den Saft
  10g Speisestärke
  125g Butter
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Steaks waschen, trockenreiben und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann
von beiden Seiten mit Honig bestreichen. Mandelblättchen auf ein
flaches Blech oder einen flachen Teller geben und den Fisch darin
wenden. Mit 3 Esslöffel Olivenöl von beiden Seiten anbraten und im
vorgeheizten Ofen bei 180°C 10 Minuten garen.

3 Liter Wasser mit einer Prise Salz und 1 Esslöffel Olivenöl zum
Kochen bringen. Linguine hinzugeben. 5-7 Min. kochen, bis sie "al
dente" sind.

Abschütten und mit 2 Esslöffel Olivenöl und Kräutern schwenken. Je
nach Geschmack würzen.

Sahne und Zitronensaft zum Kochen bringen. Kurz vom Herd nehmen.
Speisestärke in 4 Esslöffel Wasser auflösen und dazugiessen. Noch
einmal aufkochen lassen. Vom Herd nehmen und Butter in kleinen Stücken
unterschlagen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Seeteufel-Ragout mit Gemüsen und Pilzen in Weisswein
Schalotte, Karotte, Sellerie, Lauch fein hacken und in einer Sauteuse 2-3 Minuten mit der Hälfte des Öls dünsten. Mit ...
Seeteufelrolle im Safranmantel
Die Fischfilets gut parieren. Den Hecht würfeln und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Das gekühlten Hechtfl ...
Seeteufelroulade mit Nudel-Tomatensalat
1. Paprika halbieren, entkernen und mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Ofen auf der mi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe