Schwiegermutters Augen (Olhos de Sogra)

  500g Trockenpflaumen; ohne Steine
  250g Kokosflocken
  300g Zucker
  6tb Wasser
   Stangenzimt
  5 Nelken
  3 Eier



Zubereitung:
Den Zucker mit dem Wasser zum Kochen bringen. Feingemahlenen Zimt und
Nelken sowie die Kokosflocken hinzufügen. Unter ständigem Rühren die
zuvor verquirlten Eier hineinrühren und so lange kochen lassen, bis
die Masse beginnt, sich vom Topfboden zu lösen. Erkalten lassen und
die Pflaumen damit füllen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tamarindendrink
Alle Zutaten gut verrühren, zum Schluss die feingehackten Pfefferminzblätter zufügen und im Kühlschrank gut durchkü ...
Tamatar mung dal (Mung-dal-Suppe mit Tomaten)
Den dal auslesen und (ungewaschen) in einem schweren Kochtopf geben. Den Topf auf mittlerer Flamme erhitzen und den dal ...
Tan-chuan (Eierkuchenrollen mit Schweinefleischfüllung)
Vorbereitung: Schweinehack, Sojasauce, Stärkemehl, Reiswein, Salz und verschlagenes Ei in einer Schüssel gut vermisch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe