Schwiegermutters Augen (Olhos de Sogra)
500g Trockenpflaumen ohne Steine | ||
250g Kokosflocken | ||
300g Zucker | ||
6tb Wasser | ||
Stangenzimt | ||
5 Nelken | ||
3 Eier |
Zubereitung:
Den Zucker mit dem Wasser zum Kochen bringen. Feingemahlenen Zimt und
Nelken sowie die Kokosflocken hinzufügen. Unter ständigem Rühren
die zuvor verquirlten Eier hineinrühren und so lange kochen lassen,
bis die Masse beginnt, sich vom Topfboden zu lösen. Erkalten lassen
und die Pflaumen damit füllen.
* Quelle: Nach: Möma Parente Augel Brasilianisch kochen
Edition dia, 1993 ISBN 3 86034 129 4
Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene
Datum: 19.08.1996
Stichworte: Süssspeise, Kalt, Kokos, Pflaume, Brasilien,
P1
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