Schwiegermutters Schneller Guglhupf
5 Eier | ||
1.5c Zucker | ||
0.5c Milch | ||
1c Öl | ||
2c Mehl | ||
1cn Backpulver | ||
1cn Vanillezucker | ||
Zitronenöl od. Rum nach Geschmack | ||
Außerdem: | Puderzucker | |
Erfasst Am 06. 07. 98 Von: | Ilka Spiess Schwarzwälder Bote |
Zubereitung:
Alle Zutaten gut verrühren. Den Teig in eine gefettete, mit
Semmelbröseln ausgestreute Guglhupfform (22 cm) füllen. Nach
Vorschrift backen. Nach dem erkalten mit Puderzucker bestäuben.
Back-/Kochzeit: ca. 45 Min. bei 160Grad
:Notizen (**) : Gepostet von: Ulli Fetzer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalifornisches Nußbrot
Hefe mit 1 Tl Zucker und etwas handwarmen Wasser anrühren und gehen lassen. In die Mitte vom Mehl eine Mulde drücken u ...
Kalorienarmes Radieschenbrot
Das Knäckebrot mit Butter bestreichen. Die Radieschen putzen, waschen und in Scheibchen schneiden. Das Brot damit beleg ...
Kalte Beerensuppe mit weisser Mousse
Zunächst das Mousse zubereiten. Dazu die Sahne aufkochen, vom Herd nehmen und darin die kleingeschnittene Kuvertüre au ...
Hefe mit 1 Tl Zucker und etwas handwarmen Wasser anrühren und gehen lassen. In die Mitte vom Mehl eine Mulde drücken u ...
Kalorienarmes Radieschenbrot
Das Knäckebrot mit Butter bestreichen. Die Radieschen putzen, waschen und in Scheibchen schneiden. Das Brot damit beleg ...
Kalte Beerensuppe mit weisser Mousse
Zunächst das Mousse zubereiten. Dazu die Sahne aufkochen, vom Herd nehmen und darin die kleingeschnittene Kuvertüre au ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe