Schwiegermutters Schneller Guglhupf
5 Eier | ||
1.5c Zucker | ||
0.5c Milch | ||
1c Öl | ||
2c Mehl | ||
1cn Backpulver | ||
1cn Vanillezucker | ||
Zitronenöl od. Rum nach Geschmack | ||
Außerdem: | Puderzucker | |
Erfasst Am 06. 07. 98 Von: | Ilka Spiess Schwarzwälder Bote |
Zubereitung:
Alle Zutaten gut verrühren. Den Teig in eine gefettete, mit
Semmelbröseln ausgestreute Guglhupfform (22 cm) füllen. Nach
Vorschrift backen. Nach dem erkalten mit Puderzucker bestäuben.
Back-/Kochzeit: ca. 45 Min. bei 160Grad
:Notizen (**) : Gepostet von: Ulli Fetzer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Madeleines mit karamellisierten Birnen
Den Backofen auf 220 Grad Ober/Unterhitze (200 Grad Umluft) vorheizen. Mehl und Backpulver sieben. Zucker mit den Eiern ...
Madeleines-Rezept
Haselnüsse rösten Den Backofen auf 200 Grad C vorheizen und erst wenn die Temperatur erreicht ist, die Haseln ...
Mafia Torte
Alles ausser der Zigeuner-Sosse und der Sahne in eine gefettete Springform legen und bei 200GradC 1 1/2 Std. backen. ...
Den Backofen auf 220 Grad Ober/Unterhitze (200 Grad Umluft) vorheizen. Mehl und Backpulver sieben. Zucker mit den Eiern ...
Madeleines-Rezept
Haselnüsse rösten Den Backofen auf 200 Grad C vorheizen und erst wenn die Temperatur erreicht ist, die Haseln ...
Mafia Torte
Alles ausser der Zigeuner-Sosse und der Sahne in eine gefettete Springform legen und bei 200GradC 1 1/2 Std. backen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe