Schwiegermutters Schneller Guglhupf

  5 Eier
  1.5c Zucker
  0.5c Milch
  1c Öl
  2c Mehl
  1cn Backpulver
  1cn Vanillezucker
   Zitronenöl od. Rum nach Geschmack
 
Außerdem:  Puderzucker
 
Erfasst Am 06. 07. 98 Von:  Ilka Spiess Schwarzwälder Bote



Zubereitung:
Alle Zutaten gut verrühren. Den Teig in eine gefettete, mit
Semmelbröseln ausgestreute Guglhupfform (22 cm) füllen. Nach
Vorschrift backen. Nach dem erkalten mit Puderzucker bestäuben.

Back-/Kochzeit: ca. 45 Min. bei 160Grad
:Notizen (**) : Gepostet von: Ulli Fetzer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Madeleines mit karamellisierten Birnen
Den Backofen auf 220 Grad Ober/Unterhitze (200 Grad Umluft) vorheizen. Mehl und Backpulver sieben. Zucker mit den Eiern ...
Madeleines-Rezept
Haselnüsse rösten Den Backofen auf 200 Grad C vorheizen und erst wenn die Temperatur erreicht ist, die Haseln ...
Mafia Torte
Alles ausser der Zigeuner-Sosse und der Sahne in eine gefettete Springform legen und bei 200GradC 1 1/2 Std. backen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe