Schwiegermutterzungen

  2 Eier
   Anis
  120g Zucker
  60g Mehl
 
Ref:  Coopzeitung 49/2002 Gabriela Stammbach
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Eier mit Zucker schaumig rühren, Mehl leicht unterheben. mit Teelöffel
Teighäufchen im Abstand von 10 cm auf ein gut gefettetes Blech setzen.
Anis darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 175-200 Grad
backen, bis die Plätzchen hellgolden sind. Noch heiß mit einer
Kuchenpalette oder einem Messer ablösen, über einen Kochlöffelstiel
biegen und einige Sekunden darauf liegen lassen, bis sie fest geworden
sind. Nach dem Erkalten sofort in gut verschlossene Behälter packen,
damit sie knusprig und lange haltbar bleiben.
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schokoladenmousse mit Ziegenfrischkäse und Wodka
1. Die Schokolade in Stücke brechen und in einen feuerfesten Behälter geben. 100 ml kaltes Wasser und den Zucker dazu ...
Schokoladenmousse-Torte
(*) 24 Durchmesser ===============================Quelle================================= ...
Schokoladenmousse-Torten
1. Für den Biskuit die Kuvertüre grob hacken und im heissen Wasserbad schmelzen. Eier trennen. Butter cremig aufschlag ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe