Schwiegersohn-Eier
8 Eier | ||
2tb Öl | ||
2tb Palmzucker; oder brauner Zucker | ||
1tb Fischsauce | ||
2tb Tamarindenmus | ||
1ts Rote Chilischote; gehackt, nach Belieben | ||
25g Korianderblätter , frisch; gehackt | ||
Erfasst Am 08.02.00 Von: | Petra Holzapfel Anne Wilson Thailändisch kochen leicht gemacht |
Zubereitung:
Die Eier in eine Topf mit kaltem Wasser geben. Das Wasser zum Kochen
bringen und die Eier 7 Minuten garen. Unter fliessendem kalten Wasser
abschrecken, bis sie kalt sind, dann pellen.
Das Öl in einem Wok oder in einer Pfanne erhitzen. Die Eier
portionsweise zufügen und bei mittlerer Hitze braten, dabei häufig
drehen. Wenn sie goldbraun und blasig sind, herausnehmen und warm
stellen.
Überschüssiges Öl aus dem Wok giessen. Zucker, Fischsauce,
Tamarindenmus und Chilischoten zufügen und zum Kochen bringen. 2
Minuten sprudelnd kochen lassen, bis die Mischung sirupartig ist.
Die Eier mit dem Sirup übergossen und mit Koriander bestreut
servieren.
Tipp: Die Eier können 2 Tage im voraus gekocht werden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fisch-Spargel-Sushi (ohne Reis)
Fischfilets leicht klopfen. Mit Austern- und Sojasauce sowie Salz und Pfeffer marinieren lassen. Aus den Eiern, dem Mehl ...
Fischspeise (Fischauflauf)
Mit den gekochten, geriebenen Kartoffeln, Salz, Ei, Butter und Mehl bereitet man einen Schupfnudelteig, welchen man ...
Fisch-Spieß mit thailändischem Gemüse
Zubereitung: Den Elefantenfisch würfeln und mit Sojasauce, Olivenöl, Zitronensaft, Honig, Pfeffer, Ingwer und Curry ma ...
Fischfilets leicht klopfen. Mit Austern- und Sojasauce sowie Salz und Pfeffer marinieren lassen. Aus den Eiern, dem Mehl ...
Fischspeise (Fischauflauf)
Mit den gekochten, geriebenen Kartoffeln, Salz, Ei, Butter und Mehl bereitet man einen Schupfnudelteig, welchen man ...
Fisch-Spieß mit thailändischem Gemüse
Zubereitung: Den Elefantenfisch würfeln und mit Sojasauce, Olivenöl, Zitronensaft, Honig, Pfeffer, Ingwer und Curry ma ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe