Schwiegersohn-Eier

  8 Eier
  2tb Öl
  2tb Palmzucker; oder brauner Zucker
  1tb Fischsauce
  2tb Tamarindenmus
  1ts Rote Chilischote; gehackt, nach Belieben
  25g Korianderblätter , frisch; gehackt
 
Erfasst Am 08.02.00 Von:  Petra Holzapfel Anne Wilson Thailändisch kochen leicht gemacht



Zubereitung:
Die Eier in eine Topf mit kaltem Wasser geben. Das Wasser zum Kochen
bringen und die Eier 7 Minuten garen. Unter fliessendem kalten Wasser
abschrecken, bis sie kalt sind, dann pellen.

Das Öl in einem Wok oder in einer Pfanne erhitzen. Die Eier
portionsweise zufügen und bei mittlerer Hitze braten, dabei häufig
drehen. Wenn sie goldbraun und blasig sind, herausnehmen und warm
stellen.

Überschüssiges Öl aus dem Wok giessen. Zucker, Fischsauce,
Tamarindenmus und Chilischoten zufügen und zum Kochen bringen. 2
Minuten sprudelnd kochen lassen, bis die Mischung sirupartig ist.
Die Eier mit dem Sirup übergossen und mit Koriander bestreut
servieren.

Tipp: Die Eier können 2 Tage im voraus gekocht werden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fisch-Spargel-Sushi (ohne Reis)
Fischfilets leicht klopfen. Mit Austern- und Sojasauce sowie Salz und Pfeffer marinieren lassen. Aus den Eiern, dem Mehl ...
Fischspeise (Fischauflauf)
Mit den gekochten, geriebenen Kartoffeln, Salz, Ei, Butter und Mehl bereitet man einen Schupfnudelteig, welchen man ...
Fisch-Spieß mit thailändischem Gemüse
Zubereitung: Den Elefantenfisch würfeln und mit Sojasauce, Olivenöl, Zitronensaft, Honig, Pfeffer, Ingwer und Curry ma ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe