Schwimmerle Ii
5 Eier | ||
1 Prise/n Salz | ||
Muskat | ||
5ts Mehl |
Zubereitung:
Die Eidotter mit dem Mehl tüchtig verrühren. Das Eiweiss zu Schnee
schlagen und unter den Teig heben. Mit einem Teelöffel kleine
Kügelchen abstechen und in Fritierfett ausbacken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gegrillte Forelle indische Art
1. Mit einem scharfen Messer jede Forelle vorsichtig von beiden Seiten dreimal schräg einschneiden. Die Forellen salzen ...
Gegrillte Forellen mit Maiskolben
Die Forellen mit Zitronensaft beträufeln und innen und aussen mit den Kräutern bestreuen. 45 min. durchziehen lass ...
Gegrillte Forellen Mit Tomatensosse
Ausgenommene Forellen auswaschen, austrocknen und mit Salz und Pfeffer würzen. In jede Forelle ein Zweig Petersilie und ...
1. Mit einem scharfen Messer jede Forelle vorsichtig von beiden Seiten dreimal schräg einschneiden. Die Forellen salzen ...
Gegrillte Forellen mit Maiskolben
Die Forellen mit Zitronensaft beträufeln und innen und aussen mit den Kräutern bestreuen. 45 min. durchziehen lass ...
Gegrillte Forellen Mit Tomatensosse
Ausgenommene Forellen auswaschen, austrocknen und mit Salz und Pfeffer würzen. In jede Forelle ein Zweig Petersilie und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe