Schwimmerle Ii

  5 Eier
  1 Prise/n Salz
   Muskat
  5ts Mehl



Zubereitung:
Die Eidotter mit dem Mehl tüchtig verrühren. Das Eiweiss zu Schnee
schlagen und unter den Teig heben. Mit einem Teelöffel kleine
Kügelchen abstechen und in Fritierfett ausbacken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gegrillte Forelle indische Art
1. Mit einem scharfen Messer jede Forelle vorsichtig von beiden Seiten dreimal schräg einschneiden. Die Forellen salzen ...
Gegrillte Forellen mit Maiskolben
Die Forellen mit Zitronensaft beträufeln und innen und aussen mit den Kräutern bestreuen. 45 min. durchziehen lass ...
Gegrillte Forellen Mit Tomatensosse
Ausgenommene Forellen auswaschen, austrocknen und mit Salz und Pfeffer würzen. In jede Forelle ein Zweig Petersilie und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe