Scones

  800ml Mehl
  100ml Zucker
  1.5tb Backpulver
   Salz
  100ml Weiche Butter
  150ml Milch
  2 Eier
  150ml Rosinen



Zubereitung:
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz trocken vermischen. Butter in kleine
Stücke schneiden, unter das Mehl mischen. So lange rühren, bis es wie
Streusel aussieht, dann Milch, Eier und Rosinen dazugeben und
verarbeiten, bis ein glatter Teig entsteht.

Mit einem Löffel kleine Häufchen auf ein Backpapier setzen. Bei
200GradC ca.10 bis 15 Min.backen.

: Quelle : ARD-FRÃœHSTÃœCKSBUFFET
: Erfasst : 21.04.99 von Ilka Spiess



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rosenkohltorte
Mehl, Fett, Ei und Salz mit den Knethaken des Handrührgerätes verkneten. In Folie verpackt 30 Min. in den Kühlsch ...
Rosenkohl-Torte
Mehl, Fett, Ei und Salz zu einem glatten Mürbeteig verkneten. Zugedeckt ca. 30 Minuten kühl stellen. Inzwischen Rosenk ...
Rosenkuchen
(*) Allerlei aus Hefeteig Hefewürfel in Wasser auflösen und 15 Minuten stehen lassen. Butter weich werden lassen. Meh ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe