Scones
800ml Mehl | ||
100ml Zucker | ||
1.5tb Backpulver | ||
Salz | ||
100ml Weiche Butter | ||
150ml Milch | ||
2 Eier | ||
150ml Rosinen |
Zubereitung:
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz trocken vermischen. Butter in kleine
Stücke schneiden, unter das Mehl mischen. So lange rühren, bis es wie
Streusel aussieht, dann Milch, Eier und Rosinen dazugeben und
verarbeiten, bis ein glatter Teig entsteht.
Mit einem Löffel kleine Häufchen auf ein Backpapier setzen. Bei
200GradC ca.10 bis 15 Min.backen.
: Quelle : ARD-FRÃœHSTÃœCKSBUFFET
: Erfasst : 21.04.99 von Ilka Spiess
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rosenkohltorte
Mehl, Fett, Ei und Salz mit den Knethaken des Handrührgerätes verkneten. In Folie verpackt 30 Min. in den Kühlsch ...
Rosenkohl-Torte
Mehl, Fett, Ei und Salz zu einem glatten Mürbeteig verkneten. Zugedeckt ca. 30 Minuten kühl stellen. Inzwischen Rosenk ...
Rosenkuchen
(*) Allerlei aus Hefeteig Hefewürfel in Wasser auflösen und 15 Minuten stehen lassen. Butter weich werden lassen. Meh ...
Mehl, Fett, Ei und Salz mit den Knethaken des Handrührgerätes verkneten. In Folie verpackt 30 Min. in den Kühlsch ...
Rosenkohl-Torte
Mehl, Fett, Ei und Salz zu einem glatten Mürbeteig verkneten. Zugedeckt ca. 30 Minuten kühl stellen. Inzwischen Rosenk ...
Rosenkuchen
(*) Allerlei aus Hefeteig Hefewürfel in Wasser auflösen und 15 Minuten stehen lassen. Butter weich werden lassen. Meh ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe