Scones I

 
für 8 - 1O Stück: 225g Mehl
  1ts Backpulver
  1ts Zucker
  0.5ts Salz
  5 O g weiche Butter
   Joghurt oder Milch



Zubereitung:
Mehl mit Backpulver, Zucker, Salz und weicher Butter vermischen.
Soviel Joghurt oder Milch untermischen, bis der Teig gut zusammenhält.
Zwei cm dick ausrollen (oder flach drücken), mit runden Förmchen (5 cm
Durchmesser) ausstechen und mit Eigelb bepinseln.
Bei 200 Grad 10 bis 15 Min. backen.
Frisch aus dem Ofen schmecken sie am besten, und zwar mit clotted
cream (dicke saure Sahne) - es geht auch Crème fraîche - und
Konfitüre.

:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Ingeborg Moritzen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weihnachtshappen (Mandel u. Nußkuchen)
Die Schokolade raspeln und dann alle Zutaten gut vermengen und auf ein mit Backpapier ausgeschlagenes Blech ca. 1 cm dic ...
Weihnachtskerzen zum Aufessen
MMMMM-----------------------Biskuitteig:------------------------------ 8 Eier 100 g Zucker 80 g Mehl ...
Weihnachtskuchen mit Karibikflair
Für das Karibikflair kandierte Orangen und Ananas über Nacht im Rum marinieren. Die Miniananas schälen, fein würfeln und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe