Scones mit Kürbis

  1 Tas. Gekochter süsser Kürbis zerdrückt
  1tb Butter
  1tb Honig
  0.5ts Orangenschale; gerieben
  1 Ei
  0.5 Tas. Milch
  250g Mehl
  1pn Salz



Zubereitung:
Die Butter mit Honig und Orangenschale cremig schlagen. Kürbisbrei
unterrühren, sowie geschlagene Ei, Milch zugiessen (Vorsicht mit der
Menge!). Mehl und Salz hineinsieben, zu einem Teig kneten.

Auf einen mit Mehl bestäubten Brett den Teig auf eine Dicke von 20 mm
ausrollen. Runde Stücke von etwa 4 cm ausstechen, mit etwas Milch
bepinseln und auf einem gefetteten Blech bei 220 oC etwa 15 Minuten
backen.

Wie frisch gebackene Brötchen aufschneiden oder im ganzen mit Butter
und Marmelade oder Golden Sysrup zum Nachmittagstee servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Johanns Apfeltorte
(*) Für eine Tarteform mit 28 cm Durchmesser 1. Backofen auf 180 GradC vorheizen. Blätterteigplatten mit Zimt bestreu ...
Johann-Strauss-Torte
Praline-Masse: In einem Topf Zucker (2), Mandeln und Haselnüsse unter ständigem Rühren kochen, bis der Zucker bra ...
Jonathan-Apfelkuchen
Teig für den Boden kneten, ausrollen und eine gefettete Springform (27 cm) damit auskleiden. Die geraspelten Äpfel mi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe