Scones zum Hightea

  200g Mehl
  10g Backpulver
  1tb weiche Butter
  1 Msp. Salz
   Buttermilch



Zubereitung:
Mehl, Backpulver, Butter,Salz mischen und mit soviel Buttermilch
vermengen, dass ein lockerer Mürbteig entsteht. Im Kühlschrank 1
Stunde ruhen lassen.

Auf ein gebuttertes Blech (oder Backpapier) kleine Häufchen setzen und
bei mittlerer Hitze 10-12 Minuten backen.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/2001/08/27
/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schoko-Kartoffelkuchen
Die Kartoffeln waschen, schälen und in eine Schüssel reiben, so viel Wasser wie möglich herauspressen und beiseite st ...
Schokokäsekuchen
(*) Zutaten für eine Tarte- oder Quicheform 1. Kuvertüre im heissen Wasserbad schmelzen, mit Butter und Zucker in ein ...
Schoko-Käse-Kuchen
Mürbteig herstellen, in die Form drücken und am Rand hochziehen. Zutaten für die Quarkfüllung zusammenrühren un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe