Scones zum Hightea
200g Mehl | ||
10g Backpulver | ||
1tb weiche Butter | ||
1 Msp. Salz | ||
Buttermilch |
Zubereitung:
Mehl, Backpulver, Butter,Salz mischen und mit soviel Buttermilch
vermengen, dass ein lockerer Mürbteig entsteht. Im Kühlschrank 1
Stunde ruhen lassen.
Auf ein gebuttertes Blech (oder Backpapier) kleine Häufchen setzen und
bei mittlerer Hitze 10-12 Minuten backen.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/2001/08/27
/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kastanien-Mokka-Cassata
In einer hitzebeständigen Schüssel Eier, Eigelbe und Zucker cremig aufschlagen. Schüssel auf einen Topf mit schwach s ...
Kastanienmousse
Getrocknete Kastanien nach Grundrezept "Getrocknete Kastanien verwenden" zubereiten. Noch warm durch die Kartoffelpresse ...
Kastanienmousse mit Pflaumensauce
1. Die Gelatine im kalten Wasser einweichen. Vanilleschote aufschlitzen, das Mark herausnehmen und in eine grosse Sc ...
In einer hitzebeständigen Schüssel Eier, Eigelbe und Zucker cremig aufschlagen. Schüssel auf einen Topf mit schwach s ...
Kastanienmousse
Getrocknete Kastanien nach Grundrezept "Getrocknete Kastanien verwenden" zubereiten. Noch warm durch die Kartoffelpresse ...
Kastanienmousse mit Pflaumensauce
1. Die Gelatine im kalten Wasser einweichen. Vanilleschote aufschlitzen, das Mark herausnehmen und in eine grosse Sc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe