Scones, Buttermilk
1.35kg Pastry or A/P Flour; sifted | ||
240g Sugar | ||
2 Lemons, zested; fine | ||
15g Salt | ||
30g Baking Powder | ||
30g Baking Soda | ||
600g Butter, Unsalted | ||
12 Eggyolks | ||
600g Buttermilk |
Zubereitung:
Sift flour with soda and baking powder. Add sugar, lemon rind and salt.
Cut in butter until pea size. Combine buttermilk and eggs. Add just
until dough pulls together. Place on bench and fold dough 5-6 times
over itself, until gluten starts to develop. Pat into a 3/4"
(threequarter inch) thick rectangle and eggwash with yolk/cream wash.
Top heavily with granulated sugar. Divide into triangles and place on
parchment lined sheetpan, closely spaced. Bake at 400F for 20-25
minutes. If you don't like buttermilk, use regular milk and add 2
ounces of baking powder instead of soda.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Karamellen nach Großmutters Art - von Konditor Heinemann
Sahne, Zucker und die ausgeschabte Vanilleschote in einer Kasserolle bis auf 120 Grad erhitzen und sofort vom Feuer nehm ...
Karamellgitter
Zucker und Wasser in einem Topf erhitzen, schwach köcheln, bis sich goldbrauner Karamell bildet. Karamell kurz überkühl ...
Karamellisiertes Orangenparfait
Eidotter und Zucker mit dem Schneebesen über Dampf schaumig aufschlagen. Orangensaft- und Schale kurz aufkochen und zu d ...
Sahne, Zucker und die ausgeschabte Vanilleschote in einer Kasserolle bis auf 120 Grad erhitzen und sofort vom Feuer nehm ...
Karamellgitter
Zucker und Wasser in einem Topf erhitzen, schwach köcheln, bis sich goldbrauner Karamell bildet. Karamell kurz überkühl ...
Karamellisiertes Orangenparfait
Eidotter und Zucker mit dem Schneebesen über Dampf schaumig aufschlagen. Orangensaft- und Schale kurz aufkochen und zu d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe