Scorpion

  4cl brauner Rum
  2cl weisser Rum
  2cl Brandy
  1cl Triple Sec
  4cl Orangensaft
   Saft einer 1 Limette oder 2 cl Lemon Juice
   Cocktailkirsche



Zubereitung:
Zutaten auf gestossenem Eis im Shaker schütteln. In ein bis zur Hälfte mit
gestossenem Eis gefülltes Longdrink-Glas geben. Cocktailkirsche obenauf.

* Nicolai Leymann
Mail nicolai@prz.tu-berlin.de
von ftp.prz.tu-berlin.de

Erfasser: Nicolai

Datum: 01.10.1993

Stichworte: Drinks, Alkoholisch, Getränke



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Glühwein nach Lea
Rotwein mit Wasser, Zitrone (I) und den Gewürzen in einen Topf geben, langsam erwärmen und bis zum Siedepunkt bringen. ...
Glühwein Sylvesterchlauen
Heidi Bürge: "Ich nehme zur Hälfte Wein und je einen Viertel Most und Wasser. Das Gemisch koche ich auf und gebe Zimt, N ...
Glühwein...
Den Zimtstengel zerbröckeln. Mit den übrigen Zutaten - ausser Zitrusdrüchten - in eine Pfanne geben. Die Schale der Oran ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe