Scotch Whisky Flip

  5cl Scotch Whisky
  1cl Zuckersirup
  2cl Sahne
  1 Eigelb
   Muskat



Zubereitung:
Zutaten mit Eiswürfel im Shaker kurz und gut schütteln, in ein Flipglas
oder einen Sektkelch abseihen und mit etwas Muskat bestreuen.

* Nicolai Leymann
Mail nicolai@prz.tu-berlin.de
von ftp.prz.tu-berlin.de

Erfasser: Nicolai

Datum: 01.10.1993

Stichworte: Drinks, Alkoholisch, Getränke



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Feigen in Honigwein mit Schafskäse
1. Den Backofen auf 170GradC vorheizen. Die Feigen vorsichtig waschen, mit einer Gabel mehrmals einstechen und in eine a ...
Feigen In Portwein mit Honig
Feigen vierteln. unten nicht ganz durchtrennen und in eine flache Schüssel legen. Portwein, Honig, Zitronensaft gut ver ...
Feigenbowle
Eine fruchtig-spritzige Bowle für Sommerabende. Die Feigenviertel in das Bowlengefäss geben, mit dem Zucker b ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe