Sechs einfache Jerk-Mischungen

 
Three Kinds Of Fire: 2ts Chilipulver
  1.5ts Kreuzkümmel; gemahlen
  0.5ts Cayennepfeffer
  2ts Salz
 
Four Peppers Plus: 1tb Paprika edelsüss
  1ts Zwiebelpulver
  1ts Knoblauchpulver
  1ts Cayennepfeffer
  0.5ts Schwarzer Pfeffer; gemahlen
  0.5ts Weißer Pfeffer; gemahlen
  0.5ts Kreuzkümmel; gemahlen
  1 Msp. Salz
 
Melange: 1.25tb Paprika edelsüss
  1tb Knoblauchpulver
  1tb Schwarzer Pfeffer; gemahlen
  0.5tb Chilipulver
  0.5tb Getrockneter Thymian
  0.5tb Getrockneter Oregano
  0.5tb Zwiebelpulver
 
East-West-Indies: 3ts Currypulver
  3ts Paprika edelsüss
  1.5ts Kreuzkümmel; gemahlen
  0.75ts Piment; gemahlen
  0.5ts Chilipulver
 
Easy Bajan: 1md Zwiebel; gehackt
  1 Knoblauchzehe; zerdrückt
  3 Frühlingszwiebeln; gehackt mit ein wenig von den
   grünen Teilen
  1Sk Chilischote 1 mal 1 cm groß, gehackt
  1ts Koriander; sehr feingehackt
  1ts Thymian; feingehackt
  1 Stengel Majoran
  0.25ts Piment
  0.5ts Salz
   Schwarzer Pfeffer; gemahlen
  1pn Worcestershiresauce
 
Rum Jerk: 2tb Knoblauchpulver
  2ts Ingwer; gemahlen
  2ts Piment; gemahlen
  0.5ts Zimt; gemahlen
  0.5ts Muskatnuss
  2ts Salz
  3 Lorbeerblätter; zerrieben
  2ts Cayennepfeffer
  100ml Limettensaft
  1md Zwiebel; in Scheiben
  225ml Brauner Rum
  150g Dunkelbrauner Zucker
 
Nach Einem Text von:  Sü Mullin Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Einige Würzmischungen vorgestellt, die man vielseitig einsetzen kann.
Die ersten vier sind sehr einfach und bestehen ausschliesslich aus
getrockneten Gewürzen. Die beiden anderen enthalten auch einige
frische Zutaten, und die Zutaten für die sechste - rum jerk - dürfen
erst kurz vor der Verwendung hinzugefügt werden. Jedes Rezept ergibt
eine nur kleine Menge - etwa 40 g. Wenn man von einer Mischung eine
grössere Portion zubereitet, kann man sie in einem fest
verschliessbaren Gefäss im Kühlschrank aufbewahren. Diese Mischungen
eignen sich für fast alle Arten von Fleisch, Fisch oder
Meeresfrüchten wie auch für Salate und Suppen. mit den Mischungen aus
getrockneten Gewürzen kann man auch fritierte Batatenscheiben oder
gebratene grüne Gemüsebananen würzen.

Zum Rum Jerk: Knoblauchpulver, Ingwer, Piment, Zimt, Muskatnuss, Salz,
Lorbeerblätter und Cayennepfeffer vermischen und in einem fest
verschlossenen Glas im Kühlschrank aufbewahren. Unmittelbar vor
Verwendung der Mischung Limettensaft, Zwiebel, Rum und Zucker
hinzufügen. Das Fleisch für mindestens zwei Stdunden in der Beize in
den Kühlschrank stellen und während des Grillens immer wieder mit der
Mischung bestreichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sächsisches Rindfleisch
Quelle: Kristiane Müller: Kulinarisches Paradies Sachsen, Eichbornverlag eingegeben von Hans-Peter Rietzschel@2:249/3110 ...
Sächsisches Sauerkraut
Man kocht 500 g Schweinefleisch, und wenn es gar ist, giesst man die Brühe auf, gibt 750 g rohes Sauerkraut hinzu und ko ...
Sade Lokum - Türkischer Honig
Die Form mit Nylon oder Mull auslegen und dick mit der Hälfte des Reismehls einstäuben. Den Zucker, das restliche Reisme ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe