Sechs Gewürze Öl
200ml Sonnenblumenöl | ||
3 Knoblauchzehen, zerdrückt | ||
4 Dünne Scheiben Ingwer | ||
1tb Sesam Öl | ||
1ts Piquin Chilis | ||
0.5ts Schwarze Pfefferkörner | ||
0.25ts Sezchuan Pfefferkörner |
Zubereitung:
Das Öl und die Zutaten in einer Saucenpfanne erhitzen und ca. 10
Minuten köcheln. Aufpassen, dass das Öl nicht zu heiss wird !
Abkühlen lassen, das Würzöl durch ein Sieb giessen und in eine
kleine Flasche füllen.
Eine wunderbare Würze für alle möglichen Gerichte.
Aber nur tropfenweise verwenden ;-) Info: "Piquin Chilis" sind ganz
kleine, sehr scharfe Chilis. Unter dem Namen "Thai Chilis" findet man
ähnliche Chilis in jedem Gewürzregal in Supermärkten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Brokkoligratin Mit Filetspitzengeschnetzeltem
Brokkoligratin: Zwiebel würfeln, in Butter glasig schwitzen, mit Mehl bestreuen; nachdem dieses bindet, mit Sa ...
Brokkoli-Karfiol-Terrine mit Rote-Rüben-Sauce
Karfiol und Brokkoli in Röschen zerteilen, an den Stielen kreuzweise einschneiden. Karotten in knapp 1 cm grosse Würfe ...
Brokkoli-Kartoffelklöße
Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten in Salzwasser kochen. Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen, in kochende ...
Brokkoligratin: Zwiebel würfeln, in Butter glasig schwitzen, mit Mehl bestreuen; nachdem dieses bindet, mit Sa ...
Brokkoli-Karfiol-Terrine mit Rote-Rüben-Sauce
Karfiol und Brokkoli in Röschen zerteilen, an den Stielen kreuzweise einschneiden. Karotten in knapp 1 cm grosse Würfe ...
Brokkoli-Kartoffelklöße
Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten in Salzwasser kochen. Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen, in kochende ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe