Sechser Salat

  6 Pellkartoffeln (600 g)
  6 Kleine Äpfel (780 g)
  6 Hartgekochte Eier
  6 Gewürzgurken (150 g)
  6 Zwiebeln (300 g)
  6 Scheib. Fleischwurst (300 g)
 
Für Die Sauce:: 150g Salatmayonnaise
  150g Joghurt
  1tb Senf
   Salz
   Pfeffer, frisch gemahlen
  1pn Zucker



Zubereitung:
Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden. Äpfel schälen, vierteln,
entkernen, in Stücke schneiden.

Eier pellen, in Scheiben schneiden. Gewürzgurken in Scheiben
schneiden.

Zwiebeln abziehen, halbieren, in Streifen schneiden, in Salzwasser 3
Minuten blanchieren, auf ein Sieb geben. Fleischwurst in Streifen
schneiden.

Für die Sauce Mayonnaise, Joghurt und Senf verrühren, mit Salz,
Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Zutaten damit vermischen und gut
durchziehen lassen.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : 30 Min., ohne Durchziehzeit
:Pro Person ca. : 416 kcal
:Pro Person ca. : 1743 kJoule
:Eiweiß : 20 Gramm
:Fett : 24 Gramm
:Kohlenhydrate : 25 Gramm



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Birnen-Lebkuchenauflauf
25 g Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten. Biskuit in 2 cm grosse, Lebkuchen und geschälte Birnen in 1 cm grosse Wür ...
Birnen-Mandel-Torte (2)
(*) Springform 24 cm Durchmesser. Das Mehl mit dem Salz und dem Zucker mischen. Die Butter in Flocken dazuschneiden. Da ...
Birnen-Marzipan-Pfannkuchen
Zubereitung: Die Birne schälen und in Spalten schneiden. Milch, Eigelb, Zucker und Mehl verrühren und geschlagenes Eiwei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe