Sechser Salat

  6 Pellkartoffeln (600 g)
  6 Kleine Äpfel (780 g)
  6 Hartgekochte Eier
  6 Gewürzgurken (150 g)
  6 Zwiebeln (300 g)
  6 Scheib. Fleischwurst (300 g)
 
Für Die Sauce:: 150g Salatmayonnaise
  150g Joghurt
  1tb Senf
   Salz
   Pfeffer, frisch gemahlen
  1pn Zucker



Zubereitung:
Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden. Äpfel schälen, vierteln,
entkernen, in Stücke schneiden.

Eier pellen, in Scheiben schneiden. Gewürzgurken in Scheiben
schneiden.

Zwiebeln abziehen, halbieren, in Streifen schneiden, in Salzwasser 3
Minuten blanchieren, auf ein Sieb geben. Fleischwurst in Streifen
schneiden.

Für die Sauce Mayonnaise, Joghurt und Senf verrühren, mit Salz,
Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Zutaten damit vermischen und gut
durchziehen lassen.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : 30 Min., ohne Durchziehzeit
:Pro Person ca. : 416 kcal
:Pro Person ca. : 1743 kJoule
:Eiweiß : 20 Gramm
:Fett : 24 Gramm
:Kohlenhydrate : 25 Gramm



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Orangenbrot
Die Hefe mit dem Zucker verrühren und die handwarme Milch dazugeben. Butter, Mehl, Salz und geriebene Früchteschal ...
Orangenbuchteln
1. Milch lauwarm erwärmen und die Hefe mit Zucker darin auflösen. Hefemilch mit Mehl, Eiern, 1 Prise Salz, Orangenscha ...
Orangenburger
Zubereitung: Von der Orange Zesten abreißen, sie dann schälen und filetieren. Zucker karamelisieren lassen, mit Weißw ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe